конечно, если возможности позволят выбрать DSG6. (идёт с дизелями, ПП, с 2.0 супербами и RSками). Про автомат ничего плохого не скажу. У меня прошёл 55000, у товарища на Румстере около 100 000. (уверен, что такая же). Согласен, пробеги детские чтобы судить о надёжности.
DSG 7 на новых машинах
уже вроде вылечена и гарантия на неё 5 лет. :super:
Говорят что дсг откатывает 30 000 и после надо менять сцепление/дергается/ а так как у наших мастеров руки кривые, потом приходится через 10-15 т. Ездить менять сцепление. Правда???
И хотелось бы надежную кроробку
Говорят что дсг откатывает 30 000 и после надо менять сцепление/дергается/ а так как у наших мастеров руки кривые, потом приходится через 10-15 т. Ездить менять сцепление. Правда??
чушь, у друга дсг 7 на 1.4 турбо, пробег 80
тыров, всё в норме! :super:
Говорят что дсг откатывает 30 000 и после надо менять сцепление/дергается/ а так как у наших мастеров руки кривые, потом приходится через 10-15 т. Ездить менять сцепление. Правда???
И хотелось бы надежную кроробку
Говорят, что
ступени у космических ракет чукчи - смертники отделяют а не автоматика 8(
Вы если не готовы к сюрпризам и боитесь рисковать - купите, то в чем уверены. Но всегда учтите, даже МКПП ломается 8(
Я рискнул. Не жалею.
Цитата: От пользователя: Парфён Рогожин
У меня
ДСГ 7 4 года, пробег под 70 т.
полет нормальный.
дсг откатывает 30 000 и после надо менять сцепление/дергается/ а так как у наших мастеров руки кривые, потом приходится через 10-15 т. Ездить менять сцепление. Правда???
Андрей, ну вот еще раз если прочитать написанное, то сам сможешь
поверить в эти утиные истории? :-D Дсг кнечно не без греха коробас, но не настолько, чтобы сцепу менять как масло.)
1. Задачи под которые приобретается авто? Трасса, город? На работу, по магазинам, в пробке не упасть в грязь лицом?
2. На какой срок машина?
Безотносительно этого:
1. На последних моделях ДСГ7 доработали. Усиленное сцепление, новая
прошивка блока. Становится все лучше и лучше.
2. Гарантия на ДСГ в РФ 5 лет.
Это как-бы аргументы если "очень хочется именно эту машину и останавливает только ДСГ".
Если тема из серии: "Тойота с АКПП или Шкода(ВАГ) с ДСГ", берите Тойоту.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)