Здравствуйте!имею шкоду фабия 2002г (точнее она меня имеет :-( ),проблема в следующем.При запуске двигателя он заводится и сразу глохнет!горит и мигает желтым цветом "машинка с ключиком".Помогите разобраться!!
Добрый день. Проблема в блоке иммобилайзера. На днях столкнулись с такой же проблемой. После прописывания ключей и первого запуска, ключи снова вылетали из памяти. Виной был сам блок. Запишитесь на диагностику к официалам.
Добрый день!Проблему решил блогодаря этой темой
[quote]От пользователя: CHEh`OF
Вот, похожая тема. http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=12&t=15...
Спасибо тебе за ссылку!Перепоял контакты в щитке приборов и о чудо машина завелась и уже езжу целый день и пока все нормуль!Спасибо еще раз!Бюджет 100 рублей
за перепайку против 20-30 тысяч от офицалов!
ещё вопрос а у передних рычагов можно передние салентблоки поменять?а то офицалы говорят что вместе с рычагами менять надо типа они не выпресовываются!???
а вот не глянул в цену, да есть в самом низу стоимость деталей..
век живи-век учись :-)
я помню, что Макс Романов менял отдельно сайленты, а сообщения или темы не нашел.
Цитата: От пользователя: glinnik
только TRW
меня разочаровала эта фирма- пыльник на рулевом наконечнике порвался меньше чем за 50 ткм.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)