на КЛАШ есть чел, который из Чехии таскает любые запчасти. поищи в теме продажи запчастей. отправляет в любой регион, репутация у парня хорошая (если верить форуму)
Добрый день да конечно эти рейлинги спасибо Dark_KLiENT
Самое интересное что почти все фабия универсал которые я вижу ни один раз в день, оборудованны этими рейлингами, но они все в новом кузове,а у меня старый кузов и мне кажется что машина смотрится совсем маленькая без них.
Вот
исходя из данных соображений хотел приобрести данный аксессуар но оказывается что именно его нигде нет, непонятно только почему
Вероятность купить релинги на крышу для Фабия, которую перестали выпкскать в 2007 году, 1 в магазинах нашего городка стремиться к нулю с первой космической скоростью. И даже релинги на Фабия2 там не лежат на полочках. Ровно как и у дилеров. Это ИМХО долгоиграющая позиция, а продавцу/магазину нужен
оборот, поэтому там фильтры, колодки, сцепы и пр. расходники и то что бъется и ломается. Рейн, Автоинтер, Вагцентр и т.п. Не откажутся продать релинги, но попросят время на выполнение заказа. Ну и притащат их через каналы подобные экзисту.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)