Хм..интересный вопрос.. :-D Решила так потому что не похоже ни на что другое..возможно ошибаюсь. Тогда хочется услышать предположения что это может быть еще. .в сервисе ничего не обнаружили, да и пока доехала он
перестал скрипеть. Но сегодня утром снова..звук похож на скрип снега под колесами.
Не новая, 2009г, я второй хозяин. С "новья" было бы проще проследить, а так "кот в мешке". Единственное пока что беспокоит в ней этот скрип. ТО сделала, полностью протрясли ее.
Тогда так.
Если скрипит при нажатой педали тормоза-могут издавать звук тормозные колодки.
Могут скрипеть подшипники опор передних стоек.
Могут издавать звуки втулки стабилизаторов-но они как правили пищат при проезде мелких неровностей на небольшой скорости.
Шаровые опору и
рулевые наконечники исключаем, так как
Если скрипит при нажатой педали тормоза-могут издавать звук тормозные колодки.
не смогу сказать сейчас т.к. не подумала
об этом при торможении, вполне возможно..завтра утром проверю. В любом случае с этими вопросами обращусь в сервис, а потом расскажу.. Спасибо Вам! :-)
о, у меня тоже вопрос про усилитель
когда руль вправо выкручиваю до упора на ходу, иногда слышен гул
проходит, когда руль обратно идет
фабия 2011 г ода
а меня тоже скрипит :-( при повороте руля иногда, что примечательно в диапазоне температур -5...-10. временами проходит, временами снова начинает. бывает скрипит при переезде лежачих полицейских (в подвеске справа). Если помыть стойки передние и там все побрызгать проходит . ужасно раздражает!!!
А у меня больше не скрипит.. :-D фокусы..
Зато вчера побрызгала на заднее стекло первый раз и в итоге мне на ногу что то вылилось..понюхала потрогала пришла к выводу что вода из бочка омывателя...Теперь точно в сервис!
да, а если это "неза" залить по умному, за несколько дней до минусовых отметок, и прогнать по заднему контуру, то всю зиму задняя омывайка работает как летом. как-то так :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)