1.4 по городу норм, по налогам еще лучше :-D
на фабии ваще отлично все ехало, но в пределах разумного
двигло надежное, зимой греет средне, но сойдет)
из минусов - клиренс низковат, по лесу не стоит ездить, какбы наверное неликвидность на б/у рынке
плюсы: много места
сзади, трансформации салона, прост и надежен, ТО как на фабии (не дорого)
Версия скаут прикольная, 1.2tsi, климат итд) но дорогая сцука(
Обязательно посидеть внутри в 5чел. Посмотреть своими руками салон и размер багажника. В машине всё удобно и продумано.
После румика смотреть на другие авто не хотелось(все маленькие).
Брал для семьи и детей - довольны, комфортно.
1.4
двигатель мало для такого веса на трассе обгоны свыше 130км/ч приходится обдумывать. В городе динамики хватает.
Клиренс с нашими дорогами не меньше чем у однокласников (но зимой при выезде из двора хочется больше)
В салоне достаточно тепло - в движении не мёрзнем никогда. А вот на
холостых не греется.
Машиной доволен, считаю в этой цене ДОСТОЙНЫЙ выбор.
На что бы сменил сейчас? только на ещЁ больший размер (как вариант зафира опель?) или совсем в эстрим Хундай Старекс.
Ети с _маленьким_ багажником привлекает лиш полным приводом.
Если вам
ездить в 5+сумки и дети =румстер выбирайте.
Если ездите 1чел или 2, тогда что то меньше размером и более резвое.
Румстер 1.6 АКПП, почти в максимальной комплектации, пробег на сегодняшний день 90000 км, на днях очередное ТО: как обычно только расходники. Классное авто, которе дарит удовольствие от рулежки, очень устойчивое, вполне динамичное, очень вместительное. Машина стоит своих денег. Единственный минус
это внешность, но мне наоборот нравится. На что бы поменял сейчас? Как минимум Сеат Фритрек 211 л.с / Тигуан/ Ауди Q5.
Привет! Мой Румстер 1.4 с 2008 года. Пробег 110 тыс. До последнего момента неприятностей не доставлял. Основные небольшие болячки вылезли в период гарантии.
Двигателя 1.4 достаточно для города и трассы до 110 км. Далее разгон более ватный .
Мой личный совет - раз в два года снимать
поддон карьера и чистить маслоприемник, на официалов, к сожалению, полностью рассчитывать не приходиться :-(
просто вопрос когда на гарантии уже за 10 дней примерно до ей окончании нельзя было поменять а не ремонтировать спросил их они сказали типо регламент такой сначала попробовать ремонт а потом замена (как к сервису притензий не
имею пока) в это же время без пробел под заказ заменили два замка по гарантии (концевики не снимались с сигнализации как бы так ) так то я думаю сервису в то время не проблема было заказать провода оп гарантии если бы не правила ...
ну просто не повезло наверно
конечно надо
было настаивать .....
а так по ходу это давно известная болячка waga и не только
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)