Доброго времени суток, у меня шкода фабия 1,4 2008 года стоит климат контроль, сначала был шум в области печки на быстрых оборотах, сегодня сел не работает печка не дует ничего, экран все показывает а толку никакого, вот хотел узнать может кто сталкивался и подскажет в чем дело и по стоимости работ
и комплектующих печки!!
P. S. Заранее всем огромное спасибо!!!
климат показывает температуру, которую ТЫ ЕМУ УКАЗАЛ достичь в салоне.
про обдув не могу сказать, не помню про связь: реальная скорость вращения-шкала дисплея.
неужели он это сделал "без объявления войны"?
перед тем как накрыться он обычно выть как волк начинает и в таком состоянии ещё больше полугода жить может
Ну в первом посту я же писал что был шум) но в один прекрасный день сев в машину я понял что он не подает признаков жизни)) заехал в сервис предохранитель проверили при мне) сказали что в резисторе не может быть дело) поставили новый мотор печки) старый отдали в придачу)
Вчера звезды сложились так, что целый день передвигался на фабии жены.
Думаю, что мне мешает, что за звуки? Может ремень шумит, да нет, вроде не он. Магнитолку сделал погромче, все-равно дискомфорт какой-то.
Оказалось: - печка на 3 скорость включена:-)
Да и сцуко, опять
резинки стабилизаторов заскрипели:-)
новый мотор поккупал где то в районе 3200 - 3600 (точно не помню уже) не оригинал, оригинал сказали 8000 стоит, вместе с установкой вышло 6800, в новой будке замена дорогая, т. к. приходится разбирать всю тарпеду)) в сравнение в старой
будке замена стоит 500р
Ну а вообще пока не сломалась советую заехать в сервис, должны починить (по крайней мере мне так сказали) И да еще сказали что у фабий это больное место)) (именно поэтому моторы всегда в наличии))))
У меня фабия проехала 90 тыс. начал свистеть мотор вентилятора,а через неделю свита совсем перестал дуть,хотя на дисплее вся индикация работает.Приехал в Чешский дом,я из Челябинска,заказали мотор вентилятора,через 4 дня он пришёл.Заехал к ним часа 3-4 поработали всё готово.Денег взяли около 9
тыс.за работу и мотор вентилятора салона.
если не работает печка, то мне известны два варианта - 1) сдох мотор и тогда даже на 4-ой скорости он не дует. В этом случае можно приколхозить мотор от волги, цена вопроса рублей 600 и потраченное время.
2) сдох термопредохранитель, в этом случае мотор работает на 4-ой скорости, поскольку в
этом случае питается напрямую в обход термопредохранителя, можно заменить самому, цена вопроса рублей 40 и около часа возни с заменой.
но в этом случае рекомендуется снять и мотор и попытаться его хорошенько почистить, смазать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)