для купить/продать отдельная тема есть если чо....
капец совет - какой смысл размещать там желание купить стартер на ФЕЛИЦИЮ, е-мое?! Ты начинаешь быть похожим на модератора :-D
Человек абсолютно верно создал отдельную тему, ибо
тут тока порассуждать можно :-)
так вот, советую автору сгонять во всем известный Шкода-сервис на Д Зверева. Там если не смогут отремонтировать, то хотя бы подскажут какой именно стартер надо искать, а может даже и предложат купить. А тут владельцев Фелиций наверно и нет :-)
лучше делай выводы ;-)
ну в смысле, реально нет смысла владельцев раритетов отправлять за капец-какой-редкой деталью для этого рарирета в купи-продай и закрывать на этом тему. тем более что и темы звучат не "куплю
деталь", а "где бы найти капец-какую-редкую деталью для моего рарирета". по-моему, смысл абсолютно разный.
Цитата: От пользователя: Модератор
я бы советовал ехать в сервисы по стартерам-генераторам
как правило, такие конторы занимаются только актуальными
моделями. к фелиции они могут даже не знать с какой стороны подойти. а вот на ДЗ точно знают и уж стартеры они чинят. не всегда, правда, получается. но это Октавии наверно вредные :-D
Фелиция не такой уж и раритет ;-)
не Фаворит ведь ;-)
Если на ДЗ есть аппаратура по поиску неисправностей у стартеров-генераторов, то я только рад :-), не знал ибо не был там не разу.
Фелиция не такой уж и раритет ;-)
не Фаворит ведь ;-)
ну-ну
Цитата: От пользователя: CHEh`OF
Если на ДЗ есть аппаратура по поиску неисправностей у стартеров-генераторов, то я только рад :-), не знал
ибо не был там не разу.
всегда считал, что данная деталь в плане ремонта тупо снимается и разбирается...
Цитата: От пользователя: CHEh`OF
где и когда это было ?
или ты про "привод на фабию ?" тоже раритет ? :-)
хотя бы даже и
про фабию. вопрос был "ГДЕ?" мож человек реально ни про экзисты, ни про разборки не в курсе. можно было дать хотя бы ссылку на тему с разборками. так нет - все "закрыто на зиму".
ну и, согласись - искать ПРИВОД хоть на какую Шкоду в теме "Купи-продай"... ну, не дальновидно что-ли.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)