доброго времени суток
столкнулся с проблемой: автомобиль Октавия 1.8, 2003 год, пробег 107 000км
глохнет...при этом непонятна зависимость - иногда на холостых, когда перед светофором стою, иногда наоборот при разгоне
единственная зависимость, которую обнаружил - проблема
выявляется, когда уровень топлива в баке становится меньше 1/4
заезжал в сервис на Даниловской (кстати, только положительные впечатления) - поменяли датчик температуры и прочистили дроссельную заслонку - других ошибок не было
может есть какие-то мысли у кого?
клапан в самой пробке есть, возможно неправильно работает.
но это всего лишь версия.
а по электрике ошибки проверяли ? вообще сканер цепляли к машине ?
не ну я просто думаю сразу несколько вариантов услышать, чтоб стопиццот раз в сервис не ездить
ну уж нет. мы в состояние рожать только последовательно :-D
на самом деле, вот так, перед компом, других мыслей уже и нет. и
реле врядли найдете в сервисе. это надо в магазин. оставить залог и попросить потестить на 5 мин. ну или как договоритесь.
оставить залог и попросить потестить на 5 мин. ну или как договор
так....мне тогда нужен великий сенсей, который обучит меня таинству замены реле бензонасоса
учитывая, что я только недавно то узнал, где там предохранители
расположены
когда я приехал со своей проблемой к официалам и сказал, что подозреваю реле-бензонасоса, через 15 минут ко мне вышли и сказали - "да, это оно! с вас 500р." :-D
а как не дать, если ты заказ-наряд подписал перед сдачей авто?
Цитата: От пользователя: Гнусный_Изверг
чё то я засомневался в своём желании ехать в Пышму
по большей части там весьма отзывчивые
товарищи. правда иногда сломанных пружин не замечают или КПП вскрыть отказываются... но это мелочи :-)
ЗЫ диагноз по моей реле поставили в ЕА.
ЗЫЫ реально, насчет реле, куда как проще взять такую же у какого-нибудь друга и поменяться на день-два. все будет ясно - в ней причина или
нет. это не стоит ваших даже 500р. :-)
В Асмото с меня ваще ни копейки не взяли за подобное, говорю похоже на катушку, скажите да или нет и которая... проверили, сказали, денег не просили :-)
не меня развели, а тебе подарок сделали.
свезло, чо.
Цитата: От пользователя: Гнусный_Изверг
есть тут на примете одна Октавия ))
мне, кстати, кажется, что не
обязательно нужна октавия 1.8Т. на других моторах это реле скорее всего точно такое же. находится под рулевой колонкой. если смотреть со стороны двери, то самое ближнее реле к колонке.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)