Сегодня её видел, думал в Екате А5 L&K вообще нет. На табличке под номерной знак написано АСМОТОСЛАВИЯ.
Единственно что не понял - это цвет. Авто цвета каппучино. У чешек палитра богатая, зачем заказывать универсалы таких же цветов, как и хэтчбэк?
Почему салоны возят для шоу рума RS, а
L&K не возят?
Интересно, а Superb L&K есть в Екате?
Рамки вообще не показатель ;-)
А что смущает в цвете ? Человек платит за желание, я бы вот белый заказал :-).
RSка совсем другая машина- она "зажигалка", внешний антураж совершенно другой. У L&K в основном внутреннее настроение :-). Да и стоит он поболее, чем RS..
Дак можно какой нить интересный и нераспространненый цвет выбрать.
Цитата: От пользователя: CHEh`OF
У L&K в основном внутреннее настроение . Да и стоит он поболее, чем RS..
По цене мне кажется одинаково. Т.к. L&K побогаче и кузов универсал на 60 тыс дороже. Да и не многие связывают Шкоду с автоспортом. А вот с большим салоном и багажником хорошей отделкой связывают большинство.
Дак можно какой нить интересный и нераспространненый цвет выбрать.
На ул. Гагарина рядом с магазином
Масштаб (перекресток Ленина-Гагарина) всегда стоит бордовый универсал L&K в цвете Rosso Brunello Metallic, для хетчей такой тоже доступен, но ИМХО мало встречается и на сарае совсем по другому выглядит ;-)
Еще есть чОрни-чОрни сарай L&K на белой коже, можно иногда встретить в
городе.
Цитата: От пользователя: Psevdonim E1
Почему салоны возят для шоу рума RS, а L&K не возят?
РС более ликвидный товар, а ЛК слишком долго может простоять в шоу-руме. Да и где у нас в салоне стоит РС в свободном доступе, все что встречались были уже
клиентскими.
Т.к. L&K побогаче
Laurin & Klement - верх шкодо-эволюции в настоящее время )))
На ул. Гагарина рядом с магазином Масштаб (перекресток Ленина-Гагарина) всегда стоит бордовый универсал L&K в цвете Rosso Brunello Metallic, для хетчей такой тоже доступен, но ИМХО мало встречается и на сарае совсем по другому выглядит
Еще есть чОрни-чОрни сарай L&K на белой коже, можно иногда встретить в городе.
Т.е. они все на пересчет, можно в Красную книгу заносить :-)
Цитата: От пользователя: Andrew_ =)
в Асмото на сиб тракте)
Видел там, когда ТО проходил
в августе. Все еще стоит?
Скоро след поколение появится, надо посмотреть что сделают. Единственно, что уже известно и мне не нравится, это то, что Окставия в длину вырастет, лишь бы не сильно.
Сейчас? Прикольно..завтра там буду как раз)
Все равно это штучные случаи, в регулярной экспозиции (или как там это называется) ... в 99% случаев только обычные Октахи и т.п.
Т.е. они все на пересчет, можно в Красную книгу заносить
Известое дело - через пару месяцев представят в Париже, в начале 2013 поставят на конвеер. Т.е. думаю к лету 2013 можно увидеть в салоне, а может даже и купить.
они все на пересчет, можно в Красную книгу заносить
вообще штучных видел по разу: Суперб комби, Суперб 3,6 4*4 и та с челябинскими номерами :-) Фабию РС . Приятно увидеть такие штуки на дороге .. L&K вообще живьём не видал.... :ultra:
через пару месяцев представят в Париже, в начале 2013 поставят на конвеер. Т.е. думаю к лету 2013 можно увидеть в салоне, а может даже и купить.
Ну если судить по текущей Октавии ФЛ и тому факту, что комплектация L&K для нее запоздала
чуть ли не на год (по крайней мере для РФ), то к лету 2014 года...к сочинской олимпиаде мы увидим L&K для Октавии 3 ))....ИМХО есессно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)