Добрый день, товарищ из глухой деревни попросил прикупить ему колонки в штатные посадочные места на Octavia Tour. Сам в этом не шарит, соответственно не может мне сказать какие нужны колонки. Может быть кто знает какого размера колонки встанут в штатные места?
Я поставил kicx, у них есть серия SL (по-моему) простенькая.
Они как раз с маленькой глубиной - встали как там и были.
Одно но - пищалки не влезают в штатные места. Пока подключил родные, но не нравится. У родных колонок чувствительность выше и теперь пищалки пищат сильнее колонок ))))
Буду чего-нибудь изобретать.
И еще такой нюанс - там за динамиком идет какая-то круглая изоляция в щорме горшка. Так вот она у меня отклеилась еле заметно и хрипела как хрипят динамики - я всю проводку проверил пока нашел. Приклеил на клей - полет нормальный.
колонки в штатные посадочные места на Octavia Tour.
Имеется комплект штатных (заводских) колонок на Октавия Тур. 2 дина + 2 пищалки. Есессно б/у, но рабочие. Как нельзя кстати подходят для установки в штатные места ;-) Если интересно
- велком в ЛС.
Если уж ваш знакомый озадачился сменой штатных динамиков то ему тогда стоит и проклеить как минимум двери и сделать нормальные проставки под динамики. Вот есть темка: http://skoda-ural.ru/tuning/prokleika-perednikh-dv...
А покупать колонки за 3т.р. ИМХО не стоит т.к. разницы ни какой не будет.
Себе поставил DLS R6A, но у них
большой магнит и большая посадочная глубина так что над дверями пришлось поработать.
задние стоят в боковинках пластиковых, размер на 13.
только они нафик не нужны там-трещат и "пукают" только , сам на эти грабли наступил.
если с завода не стояли-проводов нет, тянуть самим.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)