На днях купил секретные болты и поставил сразу,но они чуть длиннее чем штатные болты,начал обращать внимание,что как будто кто-то держит за хвост.Вчера решил проверить затяжку секреток на передних колёсах они были очень сильно расслаблены,задался вопросом КАК самопроизвольно могли раскрутиться?
Стоит вопрос менять секретки на те что по длине будут схожи с родными болтами или оставить эти которые немного длиннее?
Мужики я не за это парюсь,запарился из-за длинны секретного болта по отношению к родному, может ли он куда нить упереться в ступице и не давать полноценного
разгона!
может ли он куда нить упереться в ступице и не давать полноценного разгона!
упереться может
не давать крутиться - ХЗ, вряд ли.
вообще, родные болты под штамп при применении их с литьем, сильно не доходят до конца.
так что если у вас литье, то чуть более длинная секретка спокойно должна закручиваться. а если штампы - то могут быть варианты.
Цитата: От пользователя: А007АА
Мужики я не за это парюсь
а зря.
вопрос про
Цитата: От пользователя: RomaN
Прижимная плоскость - сфера?
не просто так задан. ибо от несоответствия может происходить вот это:
Вчера решил проверить затяжку секреток на передних колёсах они были очень
сильно расслаблены
может и никаких, если это китай.
визуально посмотрите - они или сфера, или конус. разницу, думаете, понимаете.
Во
что может упереться
с уверенностью не скажу, но думается мне что дырка в ступице тупо не сквозная, потому упрется в конец дырки и все.
Примерная разница между болтами 5-7мм
так-то жесть :-D
я то думал
мм 2-3
они реально могут просто по длине не влазить. в норм магазах всегда секретки подбирают по каталогам. что вам продали - не понятно, но разницы с ориг болтами такой быть не должно.
Мужики проблема решена,покупкой новых секреток,mc-gard .Передние выкрутил была проточка на последних 4х витках. После установки секреток с родным размером,тачку не узнать,ехать начала! Всем спасибо,кто принимал участие в обсуждении!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)