Октавия Скаут сняли с производства в марте 2012г. . Кто успел заказать, тому машины произведут, т. е. сейчас на машины в заказы не принимают, предварительно до конца 2013г.
Квоты были дикие- около 300 машин на Россию в год.
Срок ожидания- от 5 месяцев- я заказал машину в начале августа, привезли в конце ноября, хотя должны были только в конце января.
Судя по отзывам желающих приобрести на 95% отпугивали сроки поставки и только 5% слетал по причине
"завышенных ожиданий при такой то цене".
Печалько так то, у меня многие друзья, кто со мной ездил,в том числе и на природу, собирались заказывать "Скутю".
Альтернатива "Ети", но многим не очень нравится дизайн((((
Цитата: От пользователя: Аdver(Екатеринбург велосипедный)
Альтернатива "Ети"
на мой взгляд весьма условная: аэродинамика, багажник....
Цитата: От пользователя: Аdver(Екатеринбург велосипедный)
многим не очень нравится дизайн
ого... по-моему етик классный :-)
маленький
офф: то, что скаут долгое время был не доступен с автоматом, имхо, потерял часть покупателей... когда только выбирал машину я забрёл как-то в ситроен. рассматривал с3 пикассо. всё в нём нравилось за исключением одного - нет акпп... при мне 2 человека друг за другом спрашивали про автомат - ответ
менеджера был один: не доступно.
я из вредности подошёл и тоже спросил: а сколько стоит пикассо с автоматом - надо отдать должное выдержке продавца - спокойно разъяснил, мол, нет!!!! и сел на стул, взявшись за голову :-D
считаю, дизель + автомат + универсал + клиренс за эту
стоимость это не дорого :-)
кстати, аналог скаута есть :-) это сеат альтеа фритрек . :-)
нет, ну правда :-) полный привод, фольц внутри, дилер уже есть. ценник 1,17 млн, дсг, правда сил
211, это как то многовато. Багажник меньше почти на 80 литров, база наша. но внешность...... 8( конечно, на вкус и цвет фломастеры разные. я ни разу не видел живьём, может восхитит.. но на картинке - после Шкодовского спокойствия и гармонии - какой то невиданный зверь :-D
кстати, аналог скаута есть это сеат альтеа фритрек .
посмотрел в яндексе фото Seat Altea Freetrack со всех ракурсов. Сказанное "на вкус и цвет фломастеры разные", ничего не сказанно :-D
Реально перемудрили с дизайном, особенно
с передком :lol:
Нитересно много ли их будет на дорогах родины матушки, чтоужтут поживем увидем... ;-)
Цитата: От пользователя: ОлЕв *мамулик любознашки*
много ли их будет на дорогах родины матушки, чтоужтут поживем увидем...
Не взлетит у нас этот Фритрак...и мощщ есть и управляемость, седла мегаудобнейшие, а
Цитата: От пользователя: mediatek
внешность......
ну страшен же он как атомная война... :cen: Во дворе живет такой, каждый раз глядя на него думаю - один безумец придумал-нарисовал)) другой безумец решил выпускать на заводе)) третий купил_)))) :stadium:
Не растраивайтесь шкодоводы, скоро суперб скаут появится
ну да и стоить будет как алроад, если на октавию скаут цена в лям была есчо более менее, ну и были ценители на сее авто, тодумаю суперб скаут это уже продукт для более узкого
круга покупателей!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)