День добрый.
Вот думаю приобрести Октавию с двигателем 1,8TSI. НО!!! начитался того что эти двигатели очень холодные - в том смысле что этот двигатель салон прогревает только на ходу, а если двигаться по городу в пробках или долго стоять на одном месте то в салоне просто холодно. Насколько это
правда? И если машину прогреть на ходу а потом стоять на месте то она остывает? у кого какие ощущения? Просто не хочется потом мерзнуть всю зиму ну и болеть соответственно... :weep:
1,6 сравнительно быстро греется только с включенной рециркуляцией. В -20 можно полгорода проехать без рециркуляции с непрогретым двигателем. Особенно с пробками, там вообще не греется.
Не замерзнете. Включал подогрев сиденья и ехал, прогрев около 5 минут максимум.
я понимаю что на ходу она прогреется относительно быстро, но лишь бы не остывала в пробках.......
Цитата: От пользователя: eliz?
1,6 сравнительно быстро греется только с включенной рециркуляцией. В -20 можно полгорода проехать без рециркуляции с непрогретым двигателем. Особенно с пробками, там вообще не греется.
можете перефразировать? а то я не совсем
уловил вашу мысль: тепло или нет?....
Доброго дня, у Меня 1,8TSI. греется на холостых да долговато, но за 20-30 минут с автозапуска если запустил, то садишься в машину уже там комфортно. и в пробках не вымерзает, и по трассе не выдувает. ездил в январе в пермь было местами до -30, шел 130-150 км\час (анти радар рулит), и нормально
нечего не выдувало, ехал в рубашке в машине
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)