Машинке 9 лет, посыпался катализатор, езжу как погремушка :-(
в асмотославии огласили цену решения проблемы, ок. 40 тыр
по словам механика, с которым я общалась, при качестве нашего бензина тратить уйму денег на новый катализатор смысла нет
посоветовал обратиться к умельцам,
которые могут выбить старый катализатор и поставить "обманку"
кто сталкивался, куда бежать?
попробуйте обратиться в Экзист,
чтобы заказать хороший неоригинальный катализатор.
P.S. и не очень плохой у нас бензин 9 лет катализатор то ведь отслужил.
Хороший специалист, реально помог в своё время с диагностикой инжектора на 2111, но не даю таких советов, сядьте на велосипед и попробуйте прокатиться в потоке квартал-другой, на всю
жизнь запомните разницу между авто с катализатором и без.
Хороший специалист, реально помог в своё время с диагностикой инжектора на 2111, но не даю таких советов, сядьте на велосипед и
попробуйте прокатиться в потоке квартал-другой, на всю жизнь запомните разницу между авто с катализатором и без.
У меня совершенно обратное впечатление от этого человека.
но не даю таких советов, сядьте на велосипед и попробуйте прокатиться в потоке квартал-другой, на всю жизнь запомните разницу между авто с катализатором и без.
сядьте на велосипед и попробуйте прокатиться в потоке квартал-другой, на всю жизнь запомните разницу между авто с катализатором и без.
я на всю жизнь запомнил дикий выхлоп от старющих камазов и икарусов - машинки без ката по
сравнению с ними источают приятный аромат :-)
зы. Недавно у Смирнова удалил кат с моей октавии - машинка реально резвее стала, да и то, что раньше называлось катом, больше напоминало кучку мусора :-)
а техосмотр потом как проходить, выхлоп то вряд ли будет соответствовать норме?
смотря по каким нормам будут смотреть :-) если как для карбюраторных авто, то там будет ещё порядочный запас по СО, ну и смотря на каком топливе будут
выхлоп мерять :-)
я бы не ставил вообще.
а на самом деле - у вас карбюратор или инжектор?
Цитата: От пользователя: Серега?
с чего это вдруг будет??
а
с чего нет? ))))
катализатор - не единственная причина соот-я мотора тем или иным экологическим нормам. и не забывайте, что в европе, где сделан этот авто, требования к экологии куда как жестче наших, даже новых.
в России авто с умершим катализатором проходят ГТО. Вот автор же как-то
проходила его до этого. Поймите, отсутствующий каталик и умерший, на мой личный взгляд, суть вещи одинаковые.
инжектор...
на самом деле после 40тр объявленных в асмото, 16 мне кажется вообще смешной суммой :-D
с жабой я справилась, кат заказала, буду беречь природу - мать нашу :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)