Посоветуйте, люди добрые, магнитолу 2din с более-менее нормальным экраном, GPS с Навител, и желательно возможностью подключить камеру заднего вида. На примете модели от Prology (отзывы в Инете не очень лестные) и Velas. Такие модели стоят не дороже 20 т.р. Или есть смысл поискать что-то подороже и
получше?
модели от Prology (отзывы в Инете не очень лестные) и Velas
омайнгад! не хочу обидеть владельцев сих девайсов (дай вам бог чтоб не сломались), но по работе часто в ремонте эти, с позволения сказать, "магнитолы". Качество на 3 с минусом.
Если сдохла на гарантии - хорошо. Выдадут справку на обмен, если за 45 дней не успеют прийти детали...
Если после гарантии - то плохо. Дохнут очень часто...
Присмотритесь к брендам. Да, недёшево, но не в тазик же ставите.
Спасибо всем, кто откликнулся! :-) Согласен, что видимо нужно перейти в другой ценовой диапазон для выбора качественного устройства. В гугле искать сложно потому, что неизвестно как устройство встанет на место (официалы заявили что ничего кроме штатного без шаманства не установить. а ехать в
установочный центр из-за печального опыта того как они уродуют машину пока не хочется) и поэтому спрашивал совета - вдруг кто-то уже устанавливал нештатные магнитолы. Kenwood посмотрел, спасибо :-) Похоже за эти деньги можно и штатную Columbus поставить. Она стоит 09 г - 26 т.р., 11 г -36 т.р. Только
не могу найти инфу что за карты в неё записываются.
Уже смотрю вариант поставить простенькую магнитолу (кстати самая простая штатная в Европе стоит 12 т.р. а в Асмото 17 т.р. !!!??? как такое может быть? да еще Асмото 4 т.р. за установку берет. это при уже готовой аудиоподготовке, где только
провода подсоединить:-) + телефон. Но телефон-то тоже купить надо :-) а монитор не столько для видео сколько только для навигации. В общем ещё поищу и если вариантов дешевле 30 т.р. не найдётся, то правда лучше будет воткнуть дешевую CD/MP3 магнитолу и телефон с GPS :-)
nokia 5230 c фирменным автомобильным кронштейном стоит дешевле 5 т.р., можно установить бесплатный навител с картами предыдущего релиза или купить за 700р. полнофункциональную версию.
pioneer p88rs обойдётся в 6-7 т.р., ищите в форуме http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=154 или alpine 9853, но у них панельки вечно
обшарпанные.
Посоветуйте, люди добрые, магнитолу 2din с более-менее нормальным экраном, GPS
У меня у отца такая. марку не помню, но китайская. дак вот навигацией пользоваться во-первых не реально, т.к. у на первой октавии магнитола очень низко, а
угол наклона моника не регулируется. в итоге что бы что-то увидеть, надо вжаться в сиденье и посмотреть чуть ли не в ноги себе ))))
во-вторых, в момент навигации не работает ни радио, ни диск, ничего! только навигация. вот как-то так.
ну т.е. мысль хорошая, но реализация полное дерьмо.
вполне себе достаточный девайс для навигации. я даже на кипре с ним навигировал. только карты у меня гарминовские.
на машине с ним сложности такого плана: экран все-таки мелкий, но
помогает голос. и очень быстро садиться аккум. в режиме навигации полная батарейка часа за 4 разрядится в ноль. авто-зарядка при этом заряжать его параллельно не успевает. особенно азметна эта трабла при использовании яндекс-карт с пробками. гармин меньше жрет батарейку, ну т.е. в режиме обычной
навигации хватит на дольше, а яндекс-карты садят батарейку за 2 часа :-)
Спасибо! :-) Но меня уже запугали тем, что будут проблемы с нештатными устройствами - или в плане установки или в прошивке :-) А чтобы качественное головное устройство поставить надо потратить около 50 т.р. Не готов ! Поставлю обычную CD/MP3 1 din и куплю телефон с навигацией :-)
на двух клубных машинах стоят нештатники с навигацией и интернетом.. на фабе и супербе. на фабе заказывали и ставили сами, на супербе в карро-всё работает.
еще Асмото 4 т.р. за установку берет. это при уже готовой аудиоподготовке, где только провода подсоединить
это ещё ой как по -божески. знакомому на новый рио сигналка (простая открывалка) + магнитола (воткнуть, немного разобрав
торпеду) 17 рублей нарисовали. при том, это только работа, а девайсы он сам притащил :confused:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)