ТО сегодня решил пройти, и был завернут по причине наличия небольшой трещины в стекле, трещина в принципе под зеркалом, и из салона ее не видно даже, дважды с ней проходил ТО, но сегодня был завернут...
да дело то не в этом....
стекло
думаю менять, обзвонил несколько точек, и думаю какое лучше по соотношению цена-качество
склоняюсь к трем вариантам:
Фуяо - вроде приличный Китай
UGS - что-то "совместное". самое недорогое из всех
Lamicar - сомнительная Финляндия
вобщем, скажите, будьте
так любезны, с чем стоит связываться?
завтра скажу какое у меня стоит. китайское вроде, но оч стойкое к камням. есть два скола больших - не расползаются. тока полоса сверху противно зеленая.
про UGS и Lamicar информация совершенно противоречивая как в интернетах так и озвучиваемая продаванами по телефону, что не может не настораживать :-(
про Фуяо - все
честно - Китай
ну и в инетах отзывы крайне противоречивые
именно так. купил уже с ним, была одна маленькая дыра (скол от камня), через год я сам посадил вторую, большую дыру. все ОК - трещин нет, сколы не ползут. ну и прилетало пару больших камней, аж
взглядом их выловить успевал - все ОК. сам вот уже 2.5 года езжу, менять не собираюсь да и повода нет.
могу только два косяка отметить: зеленая тонировочная полоса сверху выглядит так себе. и на солнце снаружи видно, что стекло не идеально полукруглое, на нем есть сгибочные ребра. надеюсь,
понятно объяснил ))))) но изнутри никаких искажений, все ОК.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)