кто-нибудь сталкивался со следующей проблемой?
шкода октавия А5 2011,
При выжимании сцепления с первой на вторую, со второй на третью, до переключения самой передачи появился посторонний звук. Звук похож на скрип резины.
Если просто педальку сцепления подавить?
Не задевает? Плавно идёт?
В движении/на месте? обороты при этом какие.................
если к офиц. не хочешь ....... то как вариант на встречу клубней приехать и посмотреть всем вместе.
опыт вождения большой, поэтому это точно не подошва о педальки или бутылка в багажнике)
звук появляется, когда просто нажимаю на педаль до переключения с 1 на 2, со 2 на 3 в движении, педль плавно идет. обороты до 2500
чем холоднее на улке, тем чаще и громче
когда встреча
планируется?
Похожая проблема, октавия скаут 2009г. Субъективно - при снятии нагрузки с двигателя при выжиме сцепления. Звук из под капота, справа. Опора? Напрягает. :-(
а у меня появился скрип в передней подвеске - особенно про приезде лежачих полицейских... Ну и в морозы ниже 10-15 градусов стук откуда-то снизу и может слева при работе педалью газа - нажал-отпустил. Яркий металлический стук. И стал усиливаться при повороте вправо. В прошлом году был менее выражен,
в сервисе сказали, что лед ездит по защите. Отписались в общем.
в пятницу поеду на диагностику, пробег 8000, все тоже, при проезде скрипит и при сбросе газа или переключении звук посторонний. все это только на морозе. посмотрим, что скажут.
скажут что это НЕ является неисправностью, ездил к дилеру по этому же вопросу на этой неделе. Сказали, что это норма и является конструктивной особенностью передней подвески.
Доброе время суток. У меня тоже октавия 2011г. проб. 9000км мотор 1,4 80лс . При разгоне и переключении передачи с 1 на 2 на 3 на педали сцепления появляется мелкая вибрация, со стороны двигателя появляется не большой шумок. Ездил в салон прокатились с мастером он сказал, что вибрация это норма на
этих моторах, а шум он так и не услышал. Но что то меня сомнение берет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)