Всем привет, нашел суперба в области, пробег около 30 т.км. сервисной книжки нет. Но есть одно но, износ тормозных дисков очень большой, т.е. на моем супербе при пробеге 33 т.км. износ гораздо меньше. Возникает вопрос реальный ли пробег. Возможно не просто так нет сервисной книжки и были какие то
косяки с авто. Авто 2010 года.
В том то и проблема, что специализированного сервиса там нет. Сам собственник (причем единственный) говорит что первое ТО делал в обычном сервисе, т.е. просто поменял масло в двигателе и фильтра.
сгонять авто к дилеру-пусть проверят. может и увидят чего, хотя маловероятно.
сам был свидетелем, как у дилера(не шкода) "спецы" не увидели битую, 4 раза в заднюю часть, машину...
Говорят следующее: Возможно на автомобиле ездил нерасторопный водитель, который постоянно "держал" ногу на тормозе и износ тормозных дисков не является показателем скрученного пробега. И 100% гарантии пробега мы не дадим...
Смирнов на наших машинах (первая октавия) точно может сказать - скручено или нет, иногда даже может сказать сколько именно скручено.
мож и на супербе может такое. позвоните ему.
Цитата: От пользователя: Cocss На моей А5 сканер не видит пробег, но функция такая у сканера есть.
Согласен, тоже сканировали, но так и не смогли определить. Пришлось отказаться от покупки, а то "коты в мешке" нафиг не нужны. Всем спасибо за ответы. :hi:
Еще пару доводов на не реальный пробег (конечно это сугубо мое мнение). Летнюю резину отдают абсолютно новую, купили потому что старая не понравилась в эксплуатации. Запаска родная мишлен. По мне дак мишлен не плохая резина и причина не в том что понравилась или нет, а попросту наверняка лысая
стала. Колодки новые, а диски через 10 - 15 ткм под замену. Итог, хозяин тщательно пытается скрыть пробег. Причина не понятна.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)