Просто настало время менять машину, и в сегменте авто до 900 000, выяснилось, что по большому счету есть две достойные машинки - собственно RS-ка Фабия и Хонда Цивик. Все остальное либо попса
безликая, либо УГ. Хочется именно маленькую заряженную машинку, чтоб ездить по делам мирским + можно было отжечь в безлюдных местах.... Вот так
Хочется именно маленькую заряженную машинку, чтоб ездить по делам мирским + можно было отжечь в безлюдных местах
Для одного или для семьи с детьми?
Если для одного или двоих - то гуд... Отличный вариант чтобы поотжигать и просто с
достаточным комфортом передвигаться... Для семьи - маловата :-)
Хотелось бы услышать отзывы реальных владельцев, весь инет уже перелопатил, не так их много пока... Но уж ОЧЕНЬ хочется.... Заранее спасибо
лично мне вот оч рс нравится но октавия ...взял бы не думая..но вот именно бы и мешает...семья
не поддержит не разу...а если у вас всё в норме по всем пунктам..то берите не пожалеете....оч приятненькая машинка!! :super::super::super:
Посидел сегодня в RS-ке (сегодня пришла на Космонавтов), что сказать - очень понравилось...Синий металлик+ серый металлик крыша, относился ранее к двухцветным авто с предубеждением - мнение поменял, выглядит совсем неплохо...
Потестил аналогичную КПП на Ауди 1, 122 л.с. (4 крупных человека в
машине). Даже при 122 л.с. машинка тянет в обычном режиме коробки, при переходе в спортивный - более чем бодро... При 180 лс Фабии РС - будет просто ракета :-) . Причем спорт режим на Фабии мне в городе КАТЕГОРИЧЕСКИ не советовали включать . Посадка в РС-ке удобная, боковая поддержка очень развита
- спина и пятая точка вошли в сиденье как патрон в патронник :-)
В общем - вопрос решен, надо продавать нынешнее авто и заказывать Фабию РС
В общем - вопрос решен, надо продавать нынешнее авто и заказывать Фабию РС
И вступать к нам в клуб ;-)
Фабия РС действительно стоящая машинка, для себя любимого, для семьи с коляской и прочим убранством, однозначно, маловата.
Удачи в продаже предыдущей машины ;-)
Да я не очень всерьез. :-)
Хоть я и не гонщик, но вот сейчас езжу на машинке жены - десятилетнем марче... :-D Свою то продал после того, как две дебильные мазды-3 по очереди въехали в бочину и в зад. .
Так вот, хорошо прочувствовал, что некоторый запас резвости все же нужен, иначе
получается не вождение, а мучение. Всем уступай, обгоняй надавив на газ до пола.... ужас-ужас-ужас! :-D
Хорошая машинка, и побольше чем фабия но мне, например, важнее клиренс, чем резвость. И оч ценю полный привод, пусть и только на невысоких скоростях. Поездил на севера, поэтому стереотипы выработались. :-)
хм....я ездил на форике..на турбо импрезе.....полный привод тема....клиренс есчо лучше...но в целом и чисто переднеприводные машинки у меня были..не разу не застревал....главное с головою ко всему
подходить......скаут с двиглом от октавии рс...вот это весчь!!! ;-)
Цитата: От пользователя: TERMINADOR
Хорошая машинка, и побольше чем фабия но мне, например, важнее клиренс, чем резвость
а мне функциональность....октавия рс..это и драйв и вместительность и
в целом нереальное удовольствие от езды....ееее!!!! :super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)