Как бэ это сказать....ИМХО по факту их там может быть и 145 и 149...не в этом суть....дело, мне кажется в определенных договоренностях производителей с государством.
Прикол так-то не новый. Вспомните хотя бы акцент с его 101 или 102 лошадками, я уже точно и не помню.....у Рафика 4-го
изначально шло ровно 150...сейчас уже 152 с года полтора как))))
Я буду платить налог втрое больше из-за 2 (двух) мифических лошадиных сил.
Ох уж эти нищеброды :-D
Не из-за двух, а из-за одной
И не в втрое больше, а в полтора раза всего лишь (точнее, на 40%).
В рублях разница
составит 6764-4785=1979. Чуть менее 2х тысяч обойдется 151я лошадь
Ставки на 2011:
до 100 л.с. (до 73,55 кВт) включительно
15,7
свыше 100 л.с. до 150 л.с. (свыше 73,55 кВт до 110,33 кВт) включительно
31,9
свыше 150 л.с. до 200 л.с. (свыше 110,33 кВт до
147,1кВт) включительно
44,8
свыше 200 л.с. до 250 л.с. (свыше 147,1 кВт до 183,9 кВт) включительно
68,0
свыше 250 л.с. (свыше 183,9 кВт)
136,0
Господи, эти деньги идут частично на ремонт дорог(часть конечно на распил), 2 тысячи рублей не так страшно...Пиво не побухаете пару раз, здоровее будете, видете как государство о вас заботиться?? :super:
Господи, эти деньги идут частично на ремонт дорог(часть конечно на распил), 2 тысячи рублей не так страшно...Пиво не побухаете пару раз, здоровее будете, видете как государство о вас заботиться
Нет не вижу! Гос-во заботится о себе и
только о себе. Ежедневно езжу по дороге во дворе(вьезд в микрорайон) который за 15(сознательных) лет ниразу не ремонтировался. Максимум засыпали щебнем и глиной. Дороги построенные в 1950годы(НЭП? что там у нас было).... без расчёта на сегодняшние нагрузки(кол-во автомобилей).
Смотрю на
ремонт дороги Кировград-Верхний тагил, делают как бы с нуля, с отсыпкой щебнем и новым асфальтом...... но только до поворота(пол дороги) дальше у администрации денег нет(!) делают с весны(ездить по гравию пробовали?)... срок у них октябрь месяц, это единственная дорога из В-тагила. Техника там
работает в лучшем случае 2 часа в день.. остальное время мужики курят в лесу и сидят у костра - чефир варят.
--------Россия с карьерами, нефтью песком = всё для строительства есть(даже в рамках нашей области), с дорогами в цене бенза и транспортным налогом (2 раза платим за ЧТО??). имеет
самые говённые дороги, кто отдыхал за рубежом посмотрите какие ТАМ дороги.
---я голосую ПРОТИВ такой власти :ultra:
Господи, эти деньги идут частично на ремонт дорог(часть конечно на распил), 2 тысячи рублей не так страшно...Пиво не побухаете пару раз, здоровее будете, видете как государство о вас заботиться[/quote]
мда..ничего бредовее не слышал! :cool:
Цитата: От пользователя: SQK
--------Россия с карьерами, нефтью песком = всё для строительства есть(даже в рамках нашей области), с дорогами в цене бенза и транспортным налогом (2 раза платим за ЧТО??). имеет самые говённые дороги, кто отдыхал за рубежом посмотрите
какие ТАМ дороги.
подпишусь! ;-)
Цитата: От пользователя: SQK
---я голосую ПРОТИВ такой власти
да не во власти тут дело..а в системе..чинуши хапачи..откаты и прочая чисто росейская реальность!
По нашим дорогам ездить только на
суровом пикапе..дизельном..таможить его как грузовик и платить по 3 000 р в год...и пофиг на дороги и на наше "оч заботливое государство"!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)