А чо собственно минусуем?
Плохой вариант?
Разваливается на наших дорогах?
Я честно могу доказать, что собираюсь взять. В июне надеюсь показать фотку, если решусь. :-)
Я вот когда чего то не оч хорошо знаю, я спрашиваю тех, кто в теме. :-)
Вы вот когда ко мне обратитесь по поводу горных лыж, я ведь посоветую Вам, а не буду говорить: "Я
видел, как Вы катаетесь, вот эти дешевые лыжи Вам подойдут." :cool:
Я вот когда чего то не оч хорошо знаю, я спрашиваю тех, кто в теме
мда....и всё таки не нужна вам такая машина!
Я вот сам не ездил....но взял бы не глядя..ибо уверен что весчь нужная и пригодится в хозяйстве и есчо как
пригодится!
Хотя лично моё мнение суперб комби..вот мего тачка!! И вместительная и приёмистая и по комплектахе ..ну оочень богато...ух вещица!
Да и по наличию наверное быстрее получится вытащить чем тот же скаут! ;-)
Ну одним словом вам решать....быть или не быть! :-)
Чтобы сказать есть смысл или дорого, надо определиться для чего Вам такая машина.
Исходя из целей определить круг подходящих машин и и уже тогда определять дорого скаут или не дорого.
бери, привод полный полезная штука, у меня еслиб хватило денег купил бы скаут.
А если лыжник - тем более бери, но всегда помни, что не смотря на полный привод, повыше подвеску, у тебя не джип.
Ну я сильно та в грязь не лезу. :-)
По сельской дороге иногда приходится.
И по плохим дорогам, по голольду, по заносам. Сами знаете какие дороги у нас зимой бывают.
Большой джип - дорого. Маленький бессмысленно. Да и вообще, считаю, что джип - излишество.
А вот полный
привод - нет. Полезен. Даже в городе. Вернее - особенно.
А тут какбэ багажничек еще подкупает. :-)
У меня Рум - устраивает полностью.
Но полный привод конечно хочется, однако - хочется настоящий (!) а не просто 4вд.
Смотрю в сторону тигуана (другие деньги).... или в сторону "маленького джипа" (в размер сузуки Джимми).
Автор определяйся для чего - одному ездить (и расход меньше)
я бы маленький джип с высокой подвеской взял.
А если в 4(семья+багажник)...... то пожалуй суперБ (комби?).
Ну и ЕТТИ - никто не отменял в миллион как раз.
-------------------------------------------
если рассматривать октавию с 4 ведущими - то считаю дорого (есть интересней
для меня варианты - но более специализированые под задачи).
По сельской дороге иногда приходится.
И по плохим дорогам, по голольду, по заносам. Сами знаете какие дороги у нас зимой бывают.
Большой джип - дорого. Маленький бессмысленно. Да и вообще, считаю, что джип - излишество.
А вот полный
привод - нет. Полезен. Даже в городе. Вернее - особенно.
Берите. Для этих целей скаут - отличная машина и своих денег она стоит.
слушайте, что за вопрос вобще? в классе полно-приводных универсалов с повышенной проходимостью скаут - один из лучших вариантов и чуть ли не самый дешевый. дак и о чем тут рассуждать? :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)