Суть вопроса в следующем: умер халдекс (подкачивающий насос в заднем редукторе). Кто-то с такой проблемой сталкивался? Можно ли отремонтировать у нас? Пока маячит один вариант - отправка в Москву для ремонта
Авто Ауди ТТ кватро (такой же насос стоит и на Шкодах полноприводных).
Спасибо. Теоретически уже подкован. И практически тоже. Сегодня сняли насос. Буду отправлять на ремонт в Москву. Новый стоит 17000. Восстановление с гарантией 5500.
Я себе делал. Вариант с отправкой в москву меня не устроил, авто нужно каждый день. Заглушку делать вместо насоса тоже не вариант. Мне обошлось все в 700 руб + работа снять/поставить насос, перебирал сам.
Заглушку делать вместо насоса тоже не вариант. Мне обошлось все в 700 руб
Заглушку сделали, все ок. На машине езжу. У меня сильно заржавел щеточный узел. Просто умер... Взять негде. В виде ремкомплекта не продается. А что у тебя было?
Что менял?
Первый раз поменял только щетки. Все было засрано, но все живое. потом новые щетки дотерли и без того замучаный коллектор, заменил коллектор, щас все ОК, гребет как танк.......
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)