Всем доброго вечера, решил тут на своей маруське (А4 )поменять колонки в дверях и понял что в этом я чайник, кто посоветует что взять и самое главное к кому обратиться, что бы сделали и при этом ненакосячили, а то доверия в последнее время вообще нет ни к кому. :-D
Гуру автозвука тусуются на форуме общие автомобильные вопросы, поищите темы выбора акустики, усилителей, если делать по всем правилам, то, например, вот такие стойки под пищалки, обтянутые алькантарой, обошлись хозяину машины в 7 т.р.
Спасиб, хотел сам, но понял что из меня механик аховый, на шкодо клубе почитал, но там столько всего, что глаза разбигаются, да и не такой я привереда у меня бюджет 10 тыров на все (работа + колонки), я хочу приехать , забрать и не париться, но тут вопрос главный кому довериться, а тут косяк -
официалам нет доверия, кулибиным то же... так что поеду в спец центр какой нить скажу мне hertz и скрещу пальцы. :-D:-D:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)