Добрый день!
Хочу приобрести шкоду октавию с двигателем 1.4 TSI или 1.8 TSI на механике или автомате. Но в наших автосалонах машинки на тест драйв только с двигателем 1.6 (((
Не мог бы кто выручить дать прокатиться за что нибудь (думаю сможем договориться)? :-)
был бы очень
благодарен!!! ;-)
звонил им, они еще на учет новую ставят с двигателем 1.6 на
механике...(
пока у них ваще никакого тест драйва (
просто хотел понять для себя хватет ли 1.4, или лучше поднатужится и взять 1.8
стоит ли ...
вот на счет прокатицо, хз, не знаю за какой такой бакшишь я бы кому-нить доверил прокатицо, прокатитьвот не проблема
у меня есть первый тип
дрыгателя, если найдется второй, а точнее выразит желание (т.к. он тут точно есть и не один))), то можно сделать покатушки :cool:
бога, ради, на каждую хитрую задницу есть прибор с резьбой.
а по хорошему мне пока 1.4 хватает, 1,8 сознательно не брал так как он гораздо дороже в содержании если что;-)
например:
Налог на мою 2560, на 1.8 понимаю я так побольше. Ну и бензику он есть:-)
а так конечно моя мечта это RS :-)
3. Ограничения
На форумах запрещается:
3.9. Обсуждение действий модераторов и администрации портала в форумах, вступление в спор с модераторами относительно вынесенных ими решений;
зы. я бывал везде. если у модераторов остальных форумов нет: желания,время, или ещё
чего-нибудь, то я не могу и не хочу отвечать за это (на это).
исходы из Вашей логики на нее налог большой и
жрет не меньше 12л.
топик-стартер, выбирай еще исходя из трансмиссии...я не проникся DSG, хотя, если машиной собираетесь владеть 2-3года, тогда имеет смысл брать на роботе.
а так - механика надежнее в разы...
DSG страдает от умирания блока мехатроника, отвечающий за
переключения.
исходы из Вашей логики на нее налог большой и жрет не меньше 12л.
если есть деньги на RS есть и на все остальное
Цитата: От пользователя: Jussi
DSG страдает от умирания блока мехатроника
доказательная база где? умирает 6 ступка на октавии ставят 7 ступку ;-) ну и любой автомат мене надежен чем механика, dsg кстати едет быстрее чем на механике :-)
а вообще, мне даже самому интересно стало ваше предложение
Цитата: От пользователя: Dark_KLiENT [SCU]
можно
сделать покатушки
сразу скажу победить не планирую, хочу увидеть разницу, есть ощущение что заметна она будет уже после 100 км\ч
базу я думаю Вы можете узнать только у оф. представительства Шкода в РФ
сводку читайте на профильных форумах skoda-club.ru и далее по Ауди и Фольксу
многие мучались...хорошо, когда есть
гарантия
Цитата: От пользователя: Fomin_ru
dsg кстати едет быстрее чем на механике
по прямой да, но на этом свет клином не сошелся. есть нюансы и по "моментной" характеристике доработанного мотора, к которой DSG имеет ограничения...
по прямой да, но на этом свет клином не сошелся. есть нюансы и по "моментной" характеристике доработанного мотора,
к которой DSG имеет ограничения...
с этим согласен
про DSG даже спорить не буду ибо вопрос религиозный, акпп тоже часто ломаются, точнее стока же как и dsg, а про роботов других фирм (не будем показывать пальцем на таёту) вообще молчу:-) :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)