Совсем случайно обнаружил такую особенность установленной у меня сигнализации:
В случае запуска автомобиля с брелка, на последней стадии когда автомобиль завелся и на брелок приходит сигнал об этом - задние двери и багажник открываются. При этом конечно если эти двери открыть сигнализация
срабатывает и нагинает "орать".
А поскольку обычно я заводил машину из офиса и подходя к ней открывал автомобиль с кнопки - долгое время не обнаруживал такой особенности.
подъедте в салон, укажите на эти недостатки, по гарантии должны переделать. В данном случае скорее всего не неправильная установка сигнализации, а особенность автомобиля, так как задние двери с багажником открывает тут открывает блок
комфорта
Была подобная проблема. Сигналку ставили в Славии.При постановке на охрану на заведенном двигателе или постановка на резерв не закрывался замок багажника. Подъехал в сервис, поправили.
Была такая проблема на прошлом авто. Сигналка была Старлайн и ставили в МС. При автозапуске открывался багажник.
На новом авто таких проблем нет, т.к. ставил у правильных установщиков.
Я то сгоняю в сервис, да только думаю НЕКОТОРЫЕ автолюбители, такие как я сразу такую особенность работы сигнализации не заметят.
А установщики бываю разные, у меня товарищ пару лет назад вообще столкнулся с тем что его мурыжили пару дней в одном сервисе, не могли настроить
сигнализацию - потом окончательно сдались и вернули деньги, он уехал в другой сервис где её настроили в течении вечера. :hi:
В случае запуска автомобиля с брелка, на последней стадии когда автомобиль завелся и на брелок приходит сигнал об этом - задние двери и багажник открываются.
Такое бывает только на калужских машинах :-D ,( при подкличении закрывания
стекол ) на чешских нет . Лечится VAG COMом , или подключением доп реле .
Вы это как спец говорите? или чисто эмоции и потрындеть ?
"Потрындеть" и так желающих хватает . Ничего против калужскиж октавий не имею , просто разные машины особенно в плане проводки и програмировании блоков .
У
уважаемого МОДЕРАТОРА видимо калужская ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)