Добрый день.
Решил приобрести «Skoda Octavia».
Изначально хотелось модификацию корпуса универсал. Так как машина меняется отчасти из-за того, что мая псина (бобтеил -размер примерно с водолаза) просто уже не помещается в багажник моей машинки (на заднем сидении дети). Но модификация
кузова уневерсал не попадает под президентскую программу льготного кредитования.
Обратился к монагерам Шкоды. Один из менеджеров утверждает, что у него модификация кузова хыч. и собака взрослая овчарка при снятой полочке, при поездках на дальние расстояния, прекрасно себя чувствует в
багажном отсеке. …… Ест ли у кого какой опыт. Насколько реально разместить в багажнике хеча моего теленка (планируется поездка на юг) что-бы он там себя комфортно чувствовал. Заранее всем спасибо.
ну понятно, что в комби собаке комфортнее будет
все таки это лишние литры над
головой и в пространстве
но и хетч при снятой полке радует хорошим объемом - эт правдо
вот дальняя поездка эт даа...тут нужну более опытные юзеры ....в частности по шкодо-собачей части
Договарился с монагером в воскресенье едем на примерку собаки в богажник. Но ..... все-таки, ребят ..... хотелосьбы если кто сталкивался с подобной проблемой поделитесь опытом. :-D Плиз. Так как вопрос надо решить быстро.
сравнивал (правда не собакой) - если когда видели масло автомобильное фасуют в 4-х литровые канитсры, а их по 4 шт в картонные коробки. полнаязагрузка универсала отличается на 2 таких коробки.т.е. не принципиально.
сразу закажите резиновые накладки на бампер - шоб не царапать и удобнее собачке
залезать... вроде как милотек их делал, мож еще кто...
собаке конечно ужобнее в универсале будет, хотя б потому что там окна есть в лифтбэке придется наверное лежа (не видя вашу собаку сложно сказать.) высота потолка в районе спинки сиденийй будет одинакова.
я в чьем то каталоге такие видел на октаху... правда на универсал...
если подумать и найти старый коврик... !!!!
придумал... у меня в волге был фартук на багажнике.. прикручен изнутри, когда надо - перебрасывался через борт и закрывал бампер... купить кожу (старую куртку или протсто
ткань) прикрутить к точкам крепления пластика изнутри и вуаля.... идею дарю.
Спасибочки, идея класс. У меня есть кожа 4мм. Думаю как раз подойдет. А фартук все равно будет виден только когда собака в машину будет запрыгивать. Все поехал на примерку. Сфотографирую если монагер разрешит.
предлагаю закатать задний бампер прозрачной пленкой, будет эстетичнее...
Своего стафорда вожу в багажнике фабии комби. Места ему хватает, но от укачивания иногда не получается избавиться. На пол багажника стелю накидку Трикси.
Теленок влез. Даже место осталось. Только надо убрать полочку т.к. когда он захочет почуствувать себя полноценным членом семьи проломит нафик.
P.S. Фото выложу позже, сейчас совсем время нет.
Всем огромное спасибо!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)