Уважаемые владельцы Фабий и просто знатаки, подскажите на что обратить внимание при осмотре новой Фабии?
Может есть какие то места где брак часто бывает, например у нексий часто брак в приводе зеркал
Новая Фабия имеет проблемы со стартером, иногда, залипает он на морозе, прочти на КЛАШе, будь готов...может ваще сразу сервисменов попросить смазку заменить.
На моей правая задняя дверь закрывается неуверенно, т.е. я закрываю нормально, а жена и дети со второго раза. При выдаче проверяли с менеджером по длинному списку под роспись, тогда и сейчас всё настроено и работает нормально, у нас в Кировграде при постановке на учёт приходится полноценную
диагностику проходить, тормоза и свет нареканий не вызвали, машину даже выбросило со стенда когда ручник проверяли, кстати, знакомый на новом акценте стенд не прошёл - вот такие там были тормоза с завода. Не знаю даже что и посоветовать, щётки отрегулированы идеально, колёса не задевают кузов в
крайних положениях, зеркала джойстиком регулируются.
а я бы посоветовала посмотреть зазоры... не так давно на сервисе выяснилось, что у меня капот перекошен, хотя его ни разу со дня покупки не реглировали/не снимали. один дилер сказал, что может он был поменен еще до того, как мне её продали :-(
а так - даже не знаю, мы когда принимали фабку,
вроде смотрели вот, чтоб и правда не покоцаная была, все допы попросили показать как работают, как включаются, за одно их наличие проверили. ну и до сих пор не жалуюсь - отличная машинка ))))
а, вспомнила - я нажимала ВСЕ кнопочки возможные в машине, чтобы понять как что работает,
открыла-закрыла все двери, проверили комплектность ремнабора, наличие запаски ну и т.п.
поздравлять пока немного рано, Вам удачи на встрече со своей новой чешской подругой!!!
Пасиб всем! про зазоры както не подумал!
буду тщательно всё осматривать, только вот блин невовремя ногу сломал, с гипсом ползать не очень удобно будет...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)