Кто-нибудь страховал Шкоду в страховой компании "Макс".
Мне предложили очень заманчивую сумму Каско на следующий год на мою Шкоду Фабиа 2007 г.в., в прошлом году была страховая выплата от ВСК.
Для сравнения:
- ВСК: 31070 р.
- Югория: 28030 р.
- Уралсиб: 31300 р.
- Цюрих: 33600 р.
- Макс: 18540 р. :mad:
- МСК Стандарт : 27100 р.
Расчет делали в "Центре помощи автовладельцам" на Сурикова, 28.
На мой вопрос "почему такая разница с сумме у "Макс"?" сказали, что эта СК считает, что эта модель не входит в группу риска.
У кого-нибудь есть опыт страхования в "Макс" и использования в качестве посредника "Центр помощи автовладельцам"?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кто-нибудь страховал Шкоду в страховой компани...
У меня ОСАГО там, был вопрос кое в чем, позвонила им (был выходной день), мне сказали звонить в ПН после 14.00, когда кто-то будет :confused:
п.с.: звонила в офис.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кто-нибудь страховал Шкоду в страховой компани...
В такое время как сейчас, надёжность страховой компании должна являться главным фактором при выборе, а стоимость полиса должна приниматься во внимание лишь в тех случаях, когда сравниваются примерно равные по надёжности компании.
Мало того, при низкой стоимости полиса нужно обязательно
смотреть насколько широк пакет рисков.
Может быть договор составлен таким образом, что СК ни за что не отвечает и кинет клиента при любой возможности.
По этому, удачливые учатся на чужих ошибках и платят за надёжный полис, а неудачники выбрасывают в корзину свои деньги и
имущество...
"Никогда не экономьте на охране, рекламе и страховке и Ваши дела пойдут в гору!" Джон Д. Рокфеллер
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)