Всем добрый вечер! :-) к вашему клубу отношения никакого не имею, однако к кому обратиться ещё - не знаю.
Дело в том, что есть в распоряжении фабия 1.2 azq, на которой нужно поменять свечи (машина не заводится). тащить её к официалам/любой другой сервис не хотелось бы, т.к.
свечки-то поменять сами в состоянии. однако есть одно "но": кожух на двигателе. На КЛАШе нашёл даже мануал с фотками, как заменить свечи, но блин никак не могу решиться снять этот чёртов кожух)) боюсь отломить чонить нафиг))
Поэтому у меня вопрос: мог бы кто-нибудь взять и помочь
незнакомым людям? :-)
т.е. внеше-то всё просто: отсоединить 2 шланга и просто тянуть кожух вверх, т.к. он держится на 4х направляющих. но вместе с кожухом ещё куча всего шевелится. вот я и боюсь
"просто тянуть вверх".
или 4 места креплений - это то, что в красных кружках на фото ниже? а у кожуха просто "штыри" в этих местах?
там и по режче дёрнуть вообще то надо: на самой плите отверстия, в которые вставляются обозначены красным винты, прорезинены... точнее там что то типа втулки стоит резиновой стоит, ну и за счёт этого и держится... собственно по всей
логике ничего сломать там не возможно какбэ ИМХО... хотя умельцы находтся, ога..)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)