Ккупила шкоду фабию 4 годичную, аккум новый пришлось купить, сегодня пыталась завести не получилось, сигналка с ума сошла, пищит. Пришлось снять клемну, чтоб замолчала.
А когда покупали машинку, поинтересовались у продавца местонахождением сервисной кнопки Valet? Если нет, и с продавцом можно связаться, рекомендую узнать, куда при установке поставили эту кнопку.
Тоже задавался подобным вопросом-как завестись? Помог форум шкода-клуба и стакан кипяточка :-) На фабиях, октавиях А5 установлен стартер валео,в котором при темпер-х ниже -10 образуется конденсат, препятствующий его работе. Вот такой сюрприз))
А4 01 года, не может быть конденсата в стартере ?? просто после 22 градусов с утра 1 пуск- крутим бодро, затем жалею стартер отпускаю, 2 поппытка прокрутки все уже не крутит никак :-(
А4 01 года, не может быть конденсата в стартере ?? просто после 22 градусов с утра 1 пуск- крутим бодро, затем жалею стартер отпускаю, 2 поппытка прокрутки все уже не крутит никак
паузу (полминуты-минуту) между попытками делаешь?
Если нет, то аккум просто посадил, иначе стартёр крутился бы
>>>На фабиях, октавиях А5 установлен стартер валео,
>>начиная с 2008 года. раньше такой проблемы не было....
фабия 2009 г.в., 1.4л, куплена в сентябре, проблем с заводкой не было ни разу, заводится с одного поворота ключа (автозапуска нет) и, кстати, бегает 100км
севернее е-бурга и заправляется дешёвым 92-ым на сибнефти.
сигналка пищит при просадках ниже 9В (в разных по-разному), АКБ на замену.
фабия 2009 г.в., 1.4л, куплена в сентябре, проблем с заводкой не было ни разу
куплена в сентябре, а это значит 50 запусков для разработки этого механизма вы успели сделать до наступления холодов! Проблема касается только тех,кто
приобрел а\м в зимний период ;-)
с сигналками вообще осторожнее надо быть, noname которые. У меня на Фабии 2001 года сигналка сошла с ума и не давала завести машину, блокировала бензонасос, блин:-( В итоге пришлось вырезать китайчатину эту
делаю паузу конешно... кстати сегодня ночью было - 27 я погрел машину в 12 потом утром только часов в 12 пошел заводить.... завелась с 1 попытки но долго . Не знаю в чем дело, аккумулятор обслужил вроде по всем правилам, и зарядил малым током может будет эффект. А может не будет больше морозов ?
;-)
А я тут перед последним похолоданием(Рождество) залил 95-го,( обычно 92-й) и по ощущениям Завелась бодрее.......
а вообче я этой зимой уже 2 раза не завелся :-(
-хреново
Лечение:
№1-лямка рулит!!!
№2- Плюнул, и подождал 2 дня потеплело до 22, и сама завелася
вот
моя октавия 2001 при -26-30 заводится -то заводится, но потом греется и печка не работает.В салоне сказали что термостат обледеневает. За эту зиму уже мне всю душу выматала
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)