Привет всем у кого когда нибудь был или есть автомобиль мазда 626 или же был у ваших знакомых, друзей и товарищей по горожу которые делились хорошими и не очень хорошими отзывами или историей. Хочу обратится именно к вам с просьбой о составление самом большом портфолио этой марке автомобиля .
Большая просьба к автолюбителям продолжать предыдущую запись по смыслу если это возможно
Ровно через месяц тема будет закрыта для добавления отзывов и будет отредактирована и выставлена для чтения уже в виде рассказа.
Также прошу оставлять свой имена так как редактором будут
указаны люди которые работали над ним.
Вот здесь http://retg9.ucoz.ru/forum/5-28-1 будут собираться отзывы.
Заодно интересно узнать сколько нас здесь таких. Давайте отмечаться здесь.
В интернете полным полно отзывов по 626. Есть даже специализированные форумы этой модели. И все из местных, кто держал эту модель и хотел о ней написать отзыв, давно это сделали. Осталось лишь Вам найти это на просторах интернета.
Да, классно! :-)
Но я хочу сделать что то вроде одного рассказа. Типа книжку. Что бы все было в одном месте. Одна большая история. У которой весь смысл раскрывался на последней странице.:-)
С уважением Александр.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)