за удовольствие надо платить, 6мпс это офигенный автомобиль, очень сбалансированный и удобный, мне очень нравится. Продаю в связи с некоторыми переменами в своей жизни.
В моей машине не работает система, которая гасит двигатель при пробуксовке колес. Предыдущий владелец сказал, что он очень обрадовался, когда эта система сломалась, мол на такой машине ее не должно быть и чтобы я не вздумал ее ремонтировать.
Вот щас и думаю... Но неприятно, когда при
резком ускорении на скользком покрытии ее чуть ли не поперек дороги ставит (липучка стоит, на снегу мне не нравится). Понятно, что это все от моего кривого, пока, вождения, но было уже пара неприятных моментов)...
Полный привод и широкая липа(R18)+снег+табун коней = пиз...ц. опасайся рельс, на них тебя ваще будет ставить. Почем взял? И это, лучше отремонтируй, хотя что-то мне подсказывает, что она не просто так сломалась и ее починить не дешего встанет.
P.S. Пока снег не уберут лучше не гоняй,
ошибка будет дорого стоить.
Полный привод и широкая липа(R18)+снег+табун коней = пиз...ц. опасайся рельс, на них тебя ваще будет ставить. Почем взял? И это, лучше отремонтируй, хотя что-то мне подсказывает, что она не просто так сломалась и ее починить не дешего встанет.
P.S. Пока снег не уберут лучше не гоняй, ошибка будет дорого стоить.
+100
я бы посмотрел предохранители в моторном отсеке на системы АБС и тракшн контрол.
На такой зверской тачки без тракшн контрола тяжко. Надо чинить.
А АБС-то работает?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)