Вччера вечером при повороте с Гражданской на челюскинцев резко перестал работать ГУР, что сильео ошарашило + действо на мосту... В итоге снв клемы и постояв 15 минут все заработало... жижа в норме, эелектрика вся тоже.... зотя месяц назад звали на замену ГУРА, типа по акции какой то... но был вне
зоны сервиса. Просто не приятно буде если в ответственный момент откажет снова, ладно за рулем я а если девушка будет....Может было у кого нет, как лечили?? Замена заменой но сроки...
Авто мазда 3 2008 год АКПП 2.0 л.
Лечили у друга заменой по гарантии. Это общепризнанный брак мазды 3. Этот, кстати, электро-гидравлический усилитель руля отключается иногда от перегрева.
ГУР так не ломается, точней сломатся то может но клеммами не починится.
а вот ЭГУР когда электродвигатель крутит насос ГУРа запросто те и электрика есть и перегреватся есть чему.
Поменяли по гарантии вначале упирались, потом после грубой беседы поменяли даже на базовый за какими то кольцами съездили сами... Так с ними и надо с официалами. Осенью гарантия заканчивается ладно что успели.
А какие еще болячки могут возникнуть в ближайшее время... слышал что на АКПП грешат
2008 года выпуска. Но у меня тьфу-тьфу все отлично.
Поменяли по гарантии вначале упирались, потом после грубой беседы поменяли даже на базовый за какими то кольцами съездили сами... Так с ними и надо с официалами. Осенью гарантия заканчивается ладно что успели.
А какие еще болячки могут
возникнуть в ближайшее время... слышал что на АКПП грешат
2008 года выпуска. Но у меня тьфу-тьфу все отлично.
Кроме замены ЭГУРа масштабных отзывных компаний не было.Сам такой машинкой владею-поменял ещё в 09 году!
А где менял,у какого ОД?На Базовом сами
обзванивали-предлагали менять.....
На металургов, там всегда ТО проходил, от туда и звонили предлагали менять, но я ждал еще фару заднюю хотел одновременно. Когда записывался сказали ГУР-ов уже нет. И как на зло вечером он накрылся. Я так понял что плановых замен по акции заканчиваются быстро а по гарантии в случае поломки всегда
есть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)