Какое масло залить? И еще обнаружил неприятный стук при переключени только на высоких оборотах с первой на вторую слышится глухой удар один раз где то с правой стороны впереди. Это сильно печально? Что надо менять и где подешевле это сделать? спасибо
обнаружил неприятный стук при переключени только на высоких оборотах с первой на вторую
я может чего не понимаю, но зачем раскручивать движок чтобы с первой на вторую перейти?
тронулся-тут же вторая, небольшой разгон-третья
или ты на первой до отсечки крутишь?
4/2 |
| Поделиться:
Re: Всем привет, купил трешку спорт 2 литра есть п...
ну если охота топнуть на всех передачах раскручиваю, в нормальном режиме не стучит ничего просто боюсь какбы не прилипнуть потом с поломкой почтому что стук этот довольно громкий и быть его точно не должно!
1/0 |
| Поделиться:
я так понимаю резко переключаешься? тоже когда пореще дёргаю ручку КПП есть звук удара, но у меня в районе коробки.
Цитата: От пользователя: fd1171
я может
чего не понимаю, но зачем
раскручивать движок чтобы с первой на вторую перейти?
тронулся-тут же вторая, небольшой разгон-третья
коробка коробке рознь, на М6 меньше 3,5 тыщ если перекючаться то либо дёргается, либо оооооооооооооооооооооооооооченьплавно надо сцепление отпускать, побольше оборотов и
хорошо.
Цитата: От пользователя: Mukc
Какое масло залить?
ENEOS, лью сам, лью в авто девушке, друзья льют, всё хорошо.
5W-30(полусинт), 10W-40(полусинт), 5W-40(новая линейка, недавно вышла, это уже синтетика, на следующей замене буду лить его, а то
раньше синтетика была только 5W-50).
лучше выбирать синтетику и не скупиться.
1/0 |
| Поделиться:
я может чего не понимаю, но зачем раскручивать движок чтобы с первой на вторую перейти?
для такой манеры езды 2,0 можно и не покупать :-D
Цитата: От пользователя: Mukc
И еще обнаружил
неприятный стук при переключени только на высоких оборотах с первой на вторую слышится глухой удар один раз где то с правой стороны впереди
я тоже за опору двигателя или коробки. поднять и осмотреть.
4/0 |
| Поделиться:
да похоже что тоже самое что и у тебя если резко переключаю или видимо сцепление бросаю резко, на подьемнике смотрели перед покупкой мастера ничего не нашли вот хз толи парится толи нет
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)