как на классике, после поворота сам обратно не возвращается, да и при парковке замаешься крутить. Жижа на уровне, ремень не ослаб, такое ощущение, что гидрач недостаточно работает. Звонил в мазда-автосан на Высоцкого, приглашают приехать.
у меня такаеже история какбы довление не достаточно на днях масло менять хочю ( да и при парковке замаешься крутить. Жижа на уровне, ремень не ослаб, такое ощущение, что гидрач недостаточно работает.)
Скорее всего он. Попробуй клемму скинуть на секунд 20. Если все останется по старому то умер 100% если востановится то в коме уже. Замена по гарантии. На той неделе так же было у меня.
А чего голову ломать вообще?может проще в Независимость приехать и пусть смотрят спецы!
Тем более,если есть отзывная компания-пусть записыват и меняют ;-) !!!!
Замена по гарантии. На той неделе так же было у меня.
машина 2006г, гарантии нет, да и не слышал что они дохнут, ни здесь, ни на других форумах. Был на диагностике на Высоцкого3, приёмщик сказал что руль нормально крутится, но меня
такое кручение (как на жиге классике) не устраивает, выматывает вообще капец!
машина 2006г, гарантии нет, да и не слышал
что они дохнут, ни здесь, ни на других форумах. Был на диагностике на Высоцкого3, приёмщик сказал что руль нормально крутится, но меня такое кручение (как на жиге классике) не устраивает, выматывает
вообще капец!
Не доверяю я Автосану,попробуй съездить к другому дилеру,в Независимость!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)