Здравствуете форумчани. Нужен ваш совет.
Я только получила права. И хотела бы купить машинку Мазду 3 или 6.
Какая лучше для обзора седан или хечбек?
Подскажите в чем их отличие пока я вижу только различие в цифрах.
Влюбилась в эти машинки больше не чего не хочу.
Какую лучше брать с пробегом или нет? И где?
Сколько будет стоить оформление КАСКО и ОСАГО на них?
Сколько будет стоить установка на машину парк троник?
Спасибо за ответы. Просто ЧАЙНЕГ)
У седана обзор лучше. 6 -ка больше, комфортнее, безопаснее чем 3.
Лучше брать без пробега. Лучше брать в магазине у официального дилера. В вашем случае КАСКО будет стоить порядка 70-80т.р., ОСАГО около 5т.р. Парткроник возможно уже есть штатный, иначе обойдется от 3-5т.р. до 10.
клевый желтый был цвет до рестайла у трешки, ваще кайф..
Цитата: От пользователя: Брюru
для обзора лучше наверно седан, а вот удобство парковки лучше у хэча,
имхо.
Цитата: От пользователя: Брюru
Подскажите в чем их отличие пока я вижу только различие в цифрах.
3 и 6 это разные классы машин (о как?! )))
3 - с-класс, 6 -d-класс, отсюда соответственно, чем больше класс, тем больше база машины (сама
машина больше в ширину и длину обычно), кофортнее, шумоизоляция лучше, выбор двигателей и опций больше.
Шестерка прилично больше и лучше трешки по всем параметрам, кроме динамики (если сравнивать 1,6 - 1,8; 2.0 - 2.0; 2,3 - 2,5).
А и еще вопрос если я прийду в салон это же не обязательно, что в наличии будт именно та машина что я хочу сколько по времяни ждать новую?
Так и у к какому диллеру метнуться все таки?
Живу на ЖБИ там вроде есть дилер продающий Маздочки :-)
Супруга катает Мазду 6, красненькую :-D (поверь очень заметна на дороге)... 2.0 на автомате в спорте, ей за глаза хватает. Машине 4 год пошел, ни одной проблемы не было, катает очень аккуратно, пробег около 70 тыщ... Кузов хетч. Очень довольная машиной.
Брать однозначно на базовом, в автосан
даже не суйся, там походу деятели с Блюхера перебрались. Если интересно, 382-00-02 Рустам, он все тебе расскажет...
Был в салоне в пятницу, срок поставки новых, вроде июль месяц...
Ты на Базовый скатайся, ключевое слово вроде, общались по другой машине. Запишись на тест 6-ки, тройку драйвную они продали... Да попробуй прокатись !!!
тема похожа на разводку. кто-то из старичков прикалывается
+1
по набору и типу вопросов точно на типичную разводку смахивает.
Но иногда такие бывают живые люди. :lol:
После первого же вопроса, все остальные
становятся не актуальными. Если человек может себе позволить машину за 1млн.р., то какой смысл сравнивать её с машиной на 300т.р. дешевле и классом ниже?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)