по старой доброй традиции: :fotku:
ну и по теме - я как раз заказывал диски и колодки на трешку 2.0 спорт из москвы в мадбурге - посмотрите мою тему на этом форуме. За исключением некоторых непоняток в начале и неудобств (лично для меня) с получением посылки. все было неплохо, даже
сэкономил немного :-) сами запчасти отличные.
если покупал бы сейчас и только одни диски+колодки - узнал бы цену у дилера (иногда спец.компании проводят - типа покупаешь диски+колодки - замена бесплатно или сход-развал в подарок) и заглянул бы в тот же http://www.pitlane-ural.ru/ или феродо на сиб.тракте.
Не, экзист не пойдет, не могу вспомнить логин и пароль свой, да и правда сложный
RBT, я вашу тему не могу найти. Может ссылку кинете, или напишите в личку какие проблемы были, и как быстро привезли?
за тормозные диски не стал бы заморачиваться, так же как и за колодки, а купил бы в любом япономагазине оригинал или ему подобное. В любом случае экономия в 1500р на 50000км очень мала.
за тормозные диски не стал бы заморачиваться, так же как и за колодки, а купил бы в любом япономагазине оригинал или ему подобное. В любом случае экономия в 1500р на 50000км очень мала.
Так вот то то и оно что не хочу оригинал,
собираюсь брать что-то типа Brembo, Rotora, или что то подобное, а платить тыщ 15-20 в какой-то непонятный интернет магаз нет желания.
А каким должен быть простой инет-магазин? Чтобы там только телефон был выложен, по нему звонить и на пальцах объяснять и голосом заказывать? :-D
Эксист
- давно проверенный магазин. По предъявлении клубной карты Мазда-клуба дают уровень цен ВИП. В случае косяка в кросс-листах тоже проверено, что обменять они мирно не согласятся. :-)
Рекомендую еще btk66.ru как проверенный инет-магазин с конкурентными ценами.
Принципиально он
выигрывает у эксиста... географическим фактором. :mad: Ничего личного, просто все филиалы Мотора расположены в противоположной от Пионерского части города, а БТК у меня под боком.
Заказывать и оплачивать через инет не проблема, но получать-то запчасти всяко ногами приходится.
на 1,6 трешку есть в наличии, по полторы тысячи за штуку(Konstein). на двухлитровую будут стоить по 2 тысячи(TRW производитель), но срок день. если интересно - личка/аська.
Цитата: TRW KFZ Ausrustung GmbH
Корпорация TRW Inc., изготавливающая ряд продуктов под маркой "Lucas", конструирует, производит и поставляет автомобильным и аэрокосмическим предприятиям
всего мира системы, изделия и услуги на основе передовых технологий. Имея производственные мощности в 20 странах мира и дистрибутерскую сеть в более чем 120 странах мира, она входит в мировую первую пятёрку с годовым оборотом в 17 млрд. долларов США. Отдел послепродажных операций "TRW Automotive"
является ведущим поставщиком запасных частей, услуг, технической и диагностической поддержки как производителям автомобилей, так и на независимый мировой рынок послепродажного обслуживания, отвечающих самым жёстким требованиям мировых стандартов. Особой надёжностью отличаются тормозные системы,
устанавливаемые на большинстве Европейских автомобилей уже при сборке на конвейере - колодки, суппорты, АБС.диски и шланги. Тормозной узел системы "Колетт", разработанный компанией, пользуется большой популярностью и установлен на более 300 млн. автомобилей. Электрооборудование, электронные
устройства и системы марки Lucas полностью удовлетворяют повышенным требованиям к обеспечению управления современным автомобилем и экономии топлива при одновременном увеличении мощности автомобиля, позволяют улучшить технические характеристики и комфортабельность автомобиля.
По женской логике TRW звучит менее ярко, чем брембо или ротора, поэтому сразу отподает, дело даже не в отзывах... (о слове "оригинал" вообще молчу) :-D
По женской логике TRW звучит менее ярко, чем брембо или ротора, поэтому сразу отподает
Это точно!
А серьезно если, у знакомого на форде стоят колодки Лукас, эти самые ТРВ, скрипят безбожно. Может диски и нормальные у них но все
равно как-то впечатление испорчено, тем более в магазине есть диски ТРВ-1800 за штуку, а не 2000 как тут мне предложили.
Про екзист.
Вроде раньше такого не было, но задние стойки на свою машину могу купить у нас в городе на 200-500 р. дешевле, чем заказывать у них, то есть сэкономить аж до 1000 рублей.
Во как.
Я имел ввиду не оригинал, а каябовские стойки.
А вот линки купил задние на 50 рублей дороже чем если бы в екзисте заказал :-D
Но двойное катание как то не прельщает, а посему поехал и сразу купил, конечно же тоже не
оригинал.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)