такая же вылезла, после неудачной заправки. проверка на компе показала, что кат робит, но ошибка стабильно вылазит снова. цена обманки с установкой 2 рубля денег.
разбавили 98м.....потом полбака 95 с лука - после выезда из города километров через 5 снова чек(
(каждый раз загорается на трассе)
скинули клемму
пока 200 с лишним проехали - не горит.......
Вообще-то,в руководстве пользователя написано чёрным по русскому "...использовать бензин с октановым числом не менее 95."
Так что,с чего ему поплохеет то?Даже дилеры
рекомендуют иногда для очистки двигателя 98 заливать.
Вообще-то,в руководстве пользователя написано чёрным по русскому "...использовать бензин с октановым числом не менее 95."
я не читатель) я писатель)))
Цитата: От пользователя: чёрно-белый светофор
Даже дилеры
рекомендуют иногда для очистки двигателя 98 заливать.
дилеры могут советовать что угодно - заливать бензин 92-й зимой для лучшей заводки и т.д. и т.п.))))
а потом при возникновении гарантийного случая (не применительно к данному случаю) тыкать носом в инструкцию))))))
нет
с прошлого раза пробег 500 км....вчера вечером в городе при спокойном движении по ленина снова загорелась
98-й выкатан, и заправлен был 95-й на Лукойле
У знакомого на лексе та же фигня была. Посоветовал я ему под нагрузкой кат продуть. Километров 50 проехали на оборотах около 5000 тыс. С тех пор чек не горит. А прошло уже 6 тыс км. Кстати, бенз 92й лук.
Посоветовал я ему под нагрузкой кат продуть. Километров 50 проехали на оборотах около 5000 тыс. С тех пор чек не горит. А прошло уже 6 тыс км. Кстати, бенз 92й лук
жгли на 2-3 скоростях.....не 50 км конечно (мазда такого не выдержит
:-D )
не помогает
Цитата: От пользователя: Cега_012™
делают обманки катов почти на все авто в сервисе за манжнм упи... недавно на гольф новый знакомому делали, все ок...
как хоть называется?
Цитата: От пользователя: Инфинити
такая же вылезла, после неудачной заправки. проверка на компе показала, что кат робит, но ошибка стабильно вылазит снова. цена обманки с установкой 2 рубля денег.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)