Вроде такой номер, у одной из ваших 6ок! Передаю пламенный привет с московского тракта, и хочу сказать,что левая полоса на трассе, для обгона! При свободной правой не надо там ехать, за это штраф 500р! А то пока не обморгаешь,не перестроится! (Без негатива, просто на будущее)
а мне не в лом обьехать "тихохода" по свободной правой.
не айс.....начинаешь обгонять...при раскладе что он едит 120 а ты допустим 150....и тут он раз и мечется в право......вот енто фокус....так что справа и тока справа....а
левая полоса для быстрых мира сего....и не иначе!! ;-)
Вроде такой номер, у одной из ваших 6ок! Передаю пламенный привет с московского тракта, и хочу сказать,что левая полоса на трассе, для обгона! При свободной правой не надо там ехать, за это штраф 500р! А то пока не обморгаешь,не перестроится! (Без
негатива, просто на будущее)
кризис у людей..вот и мнят себя важными.....хотя везде встречаются медленные газы!!! :-D
Цитата: От пользователя: Мифодий!
не айс.....начинаешь обгонять...при раскладе что он едит 120 а ты допустим 150....и тут он раз и мечется в
право......вот енто фокус....так что справа и тока справа....а левая полоса для быстрых мира сего....и не иначе!!
вот это самое страшное....и не дай бог так попасть!!!
Кароч мазда-клуб не приветлив к другим клубам, сделал я вывод!
Ну если под приветливостью подразумевать
Цитата: От пользователя: esprit
Передаю пламенный привет с московского тракта, и хочу сказать,что левая
полоса на трассе, для обгона! При свободной правой не надо там ехать, за это штраф 500р! А то пока не обморгаешь,не перестроится! (Без негатива, просто на будущее)
то да)))
шас мы все бросим и побежим искать песочную М6с номером.... чтобы передать ей пламенный привет от
#######SUBARU Opposition inside#######
иначе нас будут считать неприветливым клубом :lol:
- да такие приветы можно раздавать АБСОЛЮТНО ВСЕМ маркам автомобилей и не по разу в день
так что будь проще, и люди к тебе потянутся ;-)
Ну-ка... субароводы... кыш отсюда. Ибо нефиг! Расслабились блин. Все клубы изначально хорошие. Отдельные водители есть в любом клубе. Так что тема закрыта. Ибо бессмысленна. Марш домой. :ultra::-D
а вот грубить не надо :nunu:
можете идти к себе и пожаловаться на неприветливых маздаводов
и вообще что за хня?
на ней была наклейка нашего клуба?
если да, то
В лом не в лом, а обгон справа запрещен на трассе!
Почему же обгон? Просто, перестроился в свободный правый ряд и аккуратненько едешь себе по своей полосе :beach:
начинаешь обгонять...при раскладе что он едит 120 а ты допустим 150....и тут он раз и мечется в право......вот енто фокус....
Согласен!
Но, вопервых, если бабуля на Форике едет по левой со скоростью 120, то меня это не очень напрягает. Пусть будет спонсором, а я потерплю. :-D
Во вторых, если впереди простите МУДЛО, не глядящее при перестроениях в зеркала, то без разницы с какой стороны ЭТО обгонять, т.к. ТАКИМ ничто не мешает внезапно и непредсказуемо рыпнуться влево, из правого ряда.
Я тут недавно проехал через пол страны и всякого повидал.
левая полоса для быстрых мира сего....и не иначе!!
и таких вот быстрых пилотов, уходящих с трассы в поле... Которые подходят к каравану, тянущемуся за фурой 70-80кмч. Подходят на своей привычной скорости 150-160кмч, и как самые умные,
решают пройти все 5-7 машин в раз, с ходу. И вдруг, пара машин из каравана неожиданно резко выходят на обгон, часто даже без поворотников.
Абсолютно безопасных обгонов не бывает. В каждом нужно обязательно быть готовым к неожиданностям и адекватно реагировать. :ultra:
Если б вашего самурайского меча на заднем стекле не было,я б сюда не заходил и не писал! Вы еще скажите что я не прав, и таких правил не существует! И что правила не стоит соблюдать! Если б я знал кто это был, написал бы в личку! И никто не понял видимо,что я писал без негатива всякого! Согласен что
везде есть такие люди, вот и передал привет вашему соклубнику
Согласен что везде есть такие люди, вот и передал привет вашему соклубнику
Да без проблем, как увидим на Маздовке, обязательно погрозим пальчиком. :ultra:
И никто не
понял видимо,что я писал без негатива всякого!
про саблю нужно было с самого начала написать :-d
Вы еще скажите что я не прав, и таких правил не существует!
да есть, есть. Никтож не спорит. Тут в основном взрослые
мужики. По этому лишний раз умничать о правилах не нужно.
Все же понимают, что правила бывают разные. Если ездить сугубо по ПДД, то Вы тоже окажитесь во многом не правым.
По этому, общечеловеческое правило одно - cтарайтесь ездить так, чтобы не напрягать других. А если напрягли,
то умейте и расслабить. :hi:
В любом случае, за тему спасибо. Хоть как-то народ оживился в форуме. ;-)
вот только не надо про правила, хорошо?
на какой скорости догнали? ;-)
ты никак понять не можешь, таких ПЯ на форуме куча -почему и такое отношение сразу проявилось к данной теме
обмельчал народ,
чуть что сразу плакаться бежит на форум - подрезают, обгоняют, не пускают, место на стоянке занимают и т.д. и т.п.
мужики хуже баб становятся ( простите девушки ради бога :-D )
ну а твоя просьба поддержать тебя, в клубной ветке-только подтверждает это
сам начал тему, сам и
отбивайся)))
Как Алексей за тему спасибо не скажу, ибо она изначально была провокационная, хоть и были слова
(Без негатива, просто на будущее)
з.ы. надо было там же на трассе и поговорить, почему не пускали
а я уже
через 5 мин забыл бы такого, обогнал и уехал :-D
я не ПЯчусь, я привет передал, если не понятно! скорость точно не скажу, но у него примерно 80 была, на вскидку! и довольно таки долго ехал в левом ряду, когда уже можно было перестроится в правый! кароче все с некоторыми из вас понятно! счастливо оставаться и тошнить в левом ряду!!
вообщем и частном действительно надо ехать в правом ряду
по масковскому в сторону первика правый ряд раздолбан достаточно глубоким ямами, так что не удивляюсь
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)