но тем не менее мож кому пригодится нашел этот сайт на Mazda6.ru и окозалось, что в нашем городе. Кстате мож у кого стоят такие диоды в багажнике или салоне и как они??? :-)
мож у кого стоят такие диоды в багажнике или салоне
Стоят в бажнике, салоне, бардачке, габаритах
светят ярче чем лапы накаливания + цвет приятнее. Лучше брать лапочку с несколькими диодами, с одним- слабенькие
Неплохие диоды-сам покупал у них на Новомосковском рынке.Они у нас в партнёрах вроде есть даже!По крайней мере-я скидку у них в прошлом году выбивал для Мазда-клуба 10%!Может быть ещё действует,упомяните на всякий случай!!! ;-)
Точно. Нужны простые лампы накаливания, но хромированные. Кстати, нашел в OBI, но брать не стал, т.к. через хром явно проступает оранжевый - беспонтово.
В http://netuning.ru/ брал, скидку они дают для клуба. У меня от них стоят плюсом к салону еще в противотуманках. Смотрится
отлично.
Мазда3. Фары внутри покрашены в черный мат. Закрашен весь хром, плюс хромированный отражатель в поворотнике. Сейчас в повортнике стоит вместо лампы накаливания светодиод, основа у него белая - поэтому, смотрится не очень. Если поставить хромированную лампу накаливания - она будет отражать черный
отражатель, тем самым, ее не будет видно. Вот. Как поставлю хромированные лампы - отпишусь. Но, в принципе, у многих уже такое стоит.
Пучок отличный. По крайней мере, от светодиодной лампы, на которой 32 светодиода, видно далеко даже сейчас, когда отражатель закрашен. Смотрел и на машине, у которой стоят хромированные лампы накаливания в закрашенном отражателе
- все ок. Учтите, говорю именно про отражатель в поворотнике. В дальнем свете отражатель не закрашивается. Ну линза в ближнем, соответственно, тоже :-D
Мужчина, да вы извращенец :-)
У меня с закрашенными отражателями стоят стандартные оранжевые лампы и нет проблем
а. их не видно в фаре, они темные
б. они светят оранжевым как надо
в. серебристые будут сильно
выделяться в фаре
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)