а ссылочку можно пажалста?
на мой размер, дешевле 3500 тыщ.
ЗЫ: у экспресс-шины акция вроде продолжается, если найдёшь где то дешевле чем у них, и так чтоб продавалось по одному колесу,
то они продадут тебе дешевле чем у тех где ты нашёл. Но надо уточнять, продолжается или нет.
Брал Туранзу 300 в 2009 году на тогда ещё ваз-2112. Якобы усиленные борта, грыжи не лезут. Откатал лето по нашим дорогам - пипец, заехал на шинку, отбалансировать. Оба передних при установке на стенд показали всю "красоту". Оба колеса стали ЭЛИПСОМ, но при этом ни одной грыжи. Отбалансировали
кое-как. (по 50-60 гр на сторону) воткнул назад и продал.
Может это мое мнение, Но отъездив 2010 на Мазде6 на Бриджике MY01, ни заметил ничего подобного.
Ап теме.
ну давайте уже на ещё одно колёсико то желающий, подтягивайся:-)
кстати там кто то выше хвастался, что может дешевле найти, его 4 человека поддержали.
может вы всё таки дадите контакты эти дешёвых супер пупер шинных магазинов?
или это просто лишь бы ляпнуть и показаться
всезнайко было?:-) ;-)
кстати там кто то выше хвастался, что может дешевле найти, его 4 человека поддержали.
может вы всё таки дадите контакты эти дешёвых супер пупер шинных магазинов?
спасибо конечно.
но поиском специально заранее занялся, потому что процесс не быстрый:-)
а разница в 1500
за 2 колеса...почему бы её не потратить на что то другое?:-)
продолжаю искать:-) вдруг кто убил в том году 1 колесо:-)
дааа, вижу, что 2 недели назад ты про 3500 писал... правда...
1. Не факт, что эта туранза была тогда в наличии по этой цене. вполне вероятно это еще прошлогодняя цена была, а реально резина приехала только сейчас
2.
Я за последние 3 года купил 6 или 7 комплектов резины (для себя, отцу, другу), при этом всегда мониторил около десятка местных инет-магазинов. при этом ни разу цена в экспресс шине не была минимальной, даже с учетом со скидкой 30%
Так что не парься :-) скорее всего цена была старая
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)