Подскажите мне как можно решить проблему с противотуманными фарами. Езжу постоянно по трассе и у меня их разбивает мелкими камнями, уже просто замучеился с этой проблемой. Как поставлю новые так опять трешина, делал уже бронировку на них не помогает они так нагреваються и клей весь отходит или
вообще плавиться и чернеет и зачем мазда их делают стеклянными не понятно. Все кто может помогите подскажите ПЛИЗ !!!!
Может быть не стоит их всегда держать включенными? Использовать только тогда, когда это действительно необходимо, во время тумана, дождя или снегопада.
Стеклянными их делают по тому, что акриловые моментально помутнеют в подобных условиях.
Могу ошибаться, но кажется, 99% штатных
противотуманок на иномарках идут именно со стеклом. Стекло меньше боится грязи и пескоструя. Стёкла в ПТФ как правило очень толстые и прочные - редким камнем можно разбить. А вот лопаются они чаще от того, что при долговременном использовании перегреваются, потом попадают в лужу или снег.
У меня за 8 лет на Маздах с ПТФ, ни разу не лопались стёкла.
На Лексусе тоже не лопались.
На Тигуане пока тоже.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)