поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Клубы иномарок > МАЗДА-клуб  

19 сентября, в субботу в 12.30 Маздовка на Лиственной.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
19 сентября, в субботу в 12.30 Маздовка на Листвен...   #798  наверх
Автор:  
Дата:   

Участвуем в любительском соревновании Zoom-zoom challendge
и в празднике драйва от Мазды.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Как это было у Автоленда: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=173&i=640&t...

На данном мероприятии мы сможем протестировать Новую Мазда3,
посмотреть на выступление брейк-дансеров и гимнастов,
принять участие в конкурсах и ,конечно,
немного потрапезничать – как же без этого)))
Футболисты, возьмите на всякий случай с собой форму.
Автосан может вызвать Мазда-клуб на товарищеский матч.

P.S. Можно брать детей – для них также найдутся развлечения!

С уважением,
Алексей.
  |  Поделиться:  
Re: 19 сентября, в субботу в 12.30 Маздовка на Лис...   #808  наверх
Автор: Серёг 
Дата:   

у меня соревнования :-(
но по времени должен успеть на заезд :-)
  |  Поделиться:  
Re: 19 сентября, в субботу в 12.30 Маздовка на Лис...   #809  наверх
Автор: Серёг 
Дата:   

ох и ценник це на новую машку :vis: :suxx: :vis: :suxx: :vis: :suxx:
шестерка дешевле 8( 8( 8( 8( 8( 8( 8( 8( 8( 8(
2литра на автомате 890.
а эта нормальная комплектация до ляма не хватает как на пару пачек сигарет.
ппц
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: 19 сентября, в субботу в 12.30 Маздовка на Лис...   #810  наверх
Автор: Serega_96!
Дата:   

Надо сгонять! Интересно именинникам подарки дарить будут! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: 19 сентября, в субботу в 12.30 Маздовка на Лис...   #895  наверх
Автор: ----Aлекс 
Дата:   

Встречаемся завтра в 12.30

С уважением,
Алексей.
  |  Поделиться:  
Re: 19 сентября, в субботу в 12.30 Маздовка на Лис...   #900  наверх
Дата:   

Мероприятие в целом удалось!
Несмотря на погоду, которая уже с утра была "козёл", мы приехали на Лиственную и оказались не одиноки.
Единственное, что могло испортить праздник, это недоразумение с парковкой. Привычная асфальтированная дорога почему-то была перекрыта. Ближайшая парковка перепахана трактором. А единственная дорога ведущая к комплексу была обозначена знаком "кирпич". Разворачиваться и возвращаться домой не хотелось, по этому ничего не оставалось, как поехать под кирпич. И оказалось, это единственно верная дорога к мероприятию.
Далее дела пошли хорошо.
На комплексе громко играла музыка. Как обычно весело и задорно жёг Саша Морозов. Народу в полдень было не много. Машины не спеша отправлялись на старт. Клоун веселил детвору и кстати помог нам тоже немножко расслабиться, взяв на поруки нашего малыша.

Пока Мазда-клуб только начинал собираться, мы пошли отведать угощений. Порадовал весьма разнообразный стол, с выбором всяких бутиков, пирожков и сладостей. Девочки с удовольствием угощали всех горячим чаем и кофе.
После чашки ароматного горячего чая жизнь определённо стала налаживаться. Моросящий дождик и хмурые тучи над кромкой леса уже не портили настроения. Пошли смотреть медведей. Мишки прикольные. Такие попрошайки. Научились строить морды как у маленького щенка. Прямо так жалко становится. Хочется погладить, почесать у него за ухом и дать печенинку. Одно что на задних лапах рост у этих "щенков" около двух метров и вес наверное килограмм триста, не меньше.

Постепенно на площадку подтянулись почти все заявленные гонщики Мазда-клуба и их поддержка. Всем этим коллективом мы отметились у девочек, получили свои порядковые номера и стали ждать приглашения к заезду.
Кто-то убивал время поедая вкусные расстегайчики, кто-то участвовал в разных конкурсах, зарабатывая билеты в кино. Кто-то просто гулял по окрестностям горнолыжного комплекса, дыша свежим воздухом.
Время шло быстро. Вот уже и проехали все наши 20 человек. Кто-то даже попал в первую тройку быстрых пилотов.

Но это не главное. Важно, что Мазда даёт нам такие интересные поводы для внеплановых встреч. И несмотря на кризис, как-то развлекает своих приверженцев, угощает и показывает новый продукт во всей красе.

Жаль, что на тест-драйве не было новой Трёшки для всех желающих. Но кому было интересно, могли прокатиться хотя бы на СХ-7 и СХ-9.
Да, и жаль, что футбольный матч между Мазда-клубом и Автосаном так и не состоялся. Нам было сложно ждать завершения заездов и освобождения менеджеров Автосана. Ведь нам сегодня предстояло ещё и сыграть в Дозор. А Автосановцы к сожалению не могли всё бросить и пойти играть с нами. Но ничего. Мы наверняка можем повторить попытку и вызвать на товарищеский матч Автосан в ближайшем будущем!
Все, кто прокатились на новинке, двух литровой Мазде3 с автоматом, были довольны машиной и жалели лишь об одном - слишком мало времени удалось в ней прокатиться.
Надеюсь, у новинки будет так же много приверженцев и она станет хорошим приемником любимой нами Матрёшки.
Спасибо Автосану за приглашение и за подаренный нам праздник драйва!

С уважением,
Алексей.

[Сообщение изменено пользователем 20.09.2009 13:04]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: 19 сентября, в субботу в 12.30 Маздовка на Лис...   #901  наверх
Автор: Василий Герасимчук
Дата:   

Мероприятие удалось!
Спсибо организаторам и MAZDe за доставленное удовольствие!!!
Ждем результатов и ФОТО от АВТОСАНА ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: 19 сентября, в субботу в 12.30 Маздовка на Лис...   #903  наверх
Автор: Tygarin 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MazdaЛексус

Постепенно на площадку подтянулись почти все заявленные гонщики Мазда-клуба и их поддержка. Всем этим коллективом мы отметились у девочек, получили свои порядковые номера и стали ждать приглашения к заезду.

Алексей. Ну это как-то не вежливо протаскивать весь автоквартал мимо очереди. Я сначала стоял терпел, ждал. Люди сзади меня тоже стояли ждали. Ну никакого уважения к остальным! Почему нельзя встать вместе со всеми в очередь и спокойно оформится? Выглядело по-хамски и наплевательски! :ultra:
Ладно у меня хватило нагласти разорвать вашу цепочку и быстро оформиться, но вот кто сзади меня стоял наверно выжидали всю вашу толпу...

В целом о мероприятии:
Отличное место. Очень красиво, ни разу там не был. Мишки просто чудо :flowers: Такие славные) Долго любовался на них.

Мороз жжег :-) Ему респект)

Менеджеры молодцы! Очень позитивные ребята! Саше отдельное спасибо, давно наш мазда3клуб с ним подружился!

Вся наша туса была довольна этим праздником :-)
Всем спасибо!
Славный коллектив Mazda3Club Ural ( ural.mazda3.ru )

1/1 |    |  Поделиться:  
Re: 19 сентября, в субботу в 12.30 Маздовка на Лис...   #905  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tygarin.

Алексей. Ну это как-то не вежливо протаскивать весь автоквартал мимо очереди. Я сначала стоял терпел, ждал. Люди сзади меня тоже стояли ждали. Ну никакого уважения к остальным! Почему нельзя встать вместе со всеми в очередь и спокойно оформится? Выглядело по-хамски и наплевательски!
Ладно у меня хватило нагласти разорвать вашу цепочку и быстро оформиться, но вот кто сзади меня стоял наверно выжидали всю вашу толпу...
Мишаня, будь проще и станешь обращать внимание на окружающих. Наша компания собиралась на площадке с 12ти часов. Но мы вежливо пропустили вперёд Мазда3 клуб на регистрацию и спокойно подождали пока все пройдут, чтобы не влезать, не рвать последовательность знакомых людей и не мешать быть им вместе.
Подошли в палатку регистрации только после того, как девочки освободились.
Но конечно, мы не могли не пропустить без очереди наиболее нетерпеливых и буйных посетителей :-d
Ведь нас, стоявших в очереди, было всего 15 человек.

С уважением,
Алексей.

[Сообщение изменено пользователем 20.09.2009 13:22]
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: 19 сентября, в субботу в 12.30 Маздовка на Лис...   #906  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MazdaЛексус

Мишаня, будь проще и станешь обращать внимание на окружающих.

Я подъехал тогда, когда встретились с вами на регистрации. Что было до этого - хз ) Но мое мнение, проще было пропустить "одиночек", а потом спокойно весь автоквартал регестрировать :-)
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: 19 сентября, в субботу в 12.30 Маздовка на Лис...   #907  наверх
Автор: Axela
Дата:   

Цитата:

Что было до этого - хз ) Но мое мнение, проще было пропустить "одиночек",

Уважаемый, Вы б разобрались в таком случае для начала, а то хз, хз, а слово уже вылетело. Иногда лучше молчать, чем говорить что попало. Хотя, в Вашем возрасте многим кажется, что мир крутится вокруг, и все кроме себя любимого фигня.

После объявления регистрации второй группы прошло достаточно много времени, чтобы одиночки зарегистрировались, прежде, чем мы, пропустив еще и младший клуб вперед, организованно пошли к стойке регистрации. Если кто-то не успел в куче "своих" до нас, то это проблема конкретного индивидуума, не перекладывайте на здоровую голову.

Цитата:

Алексей. Ну это как-то не вежливо протаскивать весь автоквартал мимо очереди

Велика же Ваша осведомленность :-) Интересно, а администрация Автоквартала и ее жители знают, что 12 человек из МАЗДА-Клуб Екатеринбурга стали уже "всем Автокварталом", спасибо, польстили.

[Сообщение изменено пользователем 20.09.2009 18:00]
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: 19 сентября, в субботу в 12.30 Маздовка на Лис...   #910  наверх
Дата:   

Не перестаю удивляться какие вы все зазнайки.
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: 19 сентября, в субботу в 12.30 Маздовка на Лис...   #912  наверх
Автор: чёрно-белый светофор 
Дата:   

Цитата:

Не перестаю удивляться какие вы все зазнайки.

Михаил,это из серии: "Сам дурак!")))
Не суди и не судим будешь!
:ultra: ;-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: 19 сентября, в субботу в 12.30 Маздовка на Лис...   #913  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: чёрно-белый светофор

Не суди и не судим будешь!

да меня то хоть заобсуждайтесь))) все равно будете в 10 голосов твердить что я молодой и ничего в этой жизни не понимаю :-D ах да, еще скажете что ношусь как угорелый, во )
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: 19 сентября, в субботу в 12.30 Маздовка на Лис...   #931  наверх
Автор: чёрно-белый светофор 
Дата:   

Цитата:

да меня то хоть заобсуждайтесь))) все равно будете в 10
голосов твердить что я молодой и ничего в этой жизни не понимаю ах да, еще скажете что ношусь как угорелый, во )

Я то тебе совсем про другое говорил)))

А когда тебе далеко не один человек говорит,про молодость,неопытность,горячность суждений и вообще угорелость,то конечно же они тебя не поняли!!! :-) Ты воспитанный,зрелый и умеющий сдерживать себя индивидуум!Это ведь всем сразу видно.А кто не разглядел-ЗАГОВОР,однозначно заговор!!! :lol:
И вообще,мы всего лишь буквы на твоём мониторе,не обращай внимания!!! ;-) :-D :-D :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: 19 сентября, в субботу в 12.30 Маздовка на Лис...   #933  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: чёрно-белый светофор

И вообще,мы всего лишь буквы на твоём мониторе,не обращай внимания!!!

блин, я не ожидал тут встретить адекватных добрых понимающих еще и позитивных людей. ты прям редкость :-)
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: 19 сентября, в субботу в 12.30 Маздовка на Лис...   #947  наверх
Автор: Natalia_ 
Дата:   

была на данном мероприятии, остался только позитив :appl:

а вот читать про какие-то терки еще и от мужчин :-D заговор не иначе :-D :-D :-D

З.Ы. не вспоминайте уже про квартал, сам умрет патихоньку
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода