На данном мероприятии мы сможем протестировать Новую Мазда3,
посмотреть на
выступление брейк-дансеров и гимнастов,
принять участие в конкурсах и ,конечно,
немного потрапезничать – как же без этого)))
Футболисты, возьмите на всякий случай с собой форму.
Автосан может вызвать Мазда-клуб на товарищеский матч.
P.S. Можно брать детей – для
них также найдутся развлечения!
С уважением,
Алексей.
0/0 |
| Поделиться:
Re: 19 сентября, в субботу в 12.30 Маздовка на Лис...
ох и ценник це на новую машку :vis::suxx::vis::suxx::vis::suxx:
шестерка дешевле 8(8(8(8(8(8(8(8(8(8(
2литра на автомате 890.
а эта нормальная комплектация до ляма не хватает как на пару пачек сигарет.
ппц
1/0 |
| Поделиться:
Мероприятие в целом удалось!
Несмотря на погоду, которая уже с утра была "козёл", мы приехали на Лиственную и оказались не одиноки.
Единственное, что могло испортить праздник, это недоразумение с парковкой. Привычная асфальтированная дорога почему-то была перекрыта. Ближайшая парковка
перепахана трактором. А единственная дорога ведущая к комплексу была обозначена знаком "кирпич". Разворачиваться и возвращаться домой не хотелось, по этому ничего не оставалось, как поехать под кирпич. И оказалось, это единственно верная дорога к мероприятию.
Далее дела пошли хорошо.
На комплексе громко играла музыка. Как обычно весело и задорно жёг Саша Морозов. Народу в полдень было не много. Машины не спеша отправлялись на старт. Клоун веселил детвору и кстати помог нам тоже немножко расслабиться, взяв на поруки нашего малыша.
Пока Мазда-клуб только начинал собираться, мы пошли отведать угощений. Порадовал весьма разнообразный стол, с выбором всяких бутиков, пирожков и сладостей. Девочки с удовольствием угощали всех горячим чаем и кофе.
После чашки
ароматного горячего чая жизнь определённо стала налаживаться. Моросящий дождик и хмурые тучи над кромкой леса уже не портили настроения. Пошли смотреть медведей. Мишки прикольные. Такие попрошайки. Научились строить морды как у маленького щенка. Прямо так жалко становится. Хочется погладить,
почесать у него за ухом и дать печенинку. Одно что на задних лапах рост у этих "щенков" около двух метров и вес наверное килограмм триста, не меньше.
Постепенно на площадку подтянулись почти все заявленные гонщики Мазда-клуба и их
поддержка. Всем этим коллективом мы отметились у девочек, получили свои порядковые номера и стали ждать приглашения к заезду.
Кто-то убивал время поедая вкусные расстегайчики, кто-то участвовал в разных конкурсах, зарабатывая билеты в кино. Кто-то просто гулял по окрестностям горнолыжного
комплекса, дыша свежим воздухом.
Время шло быстро. Вот уже и проехали все наши 20 человек. Кто-то даже попал в первую тройку быстрых пилотов.
Но это не главное. Важно, что Мазда даёт нам такие интересные поводы для
внеплановых встреч. И несмотря на кризис, как-то развлекает своих приверженцев, угощает и показывает новый продукт во всей красе.
Жаль, что на тест-драйве не было новой Трёшки для всех желающих. Но кому было интересно, могли
прокатиться хотя бы на СХ-7 и СХ-9.
Да, и жаль, что футбольный матч между Мазда-клубом и Автосаном так и не состоялся. Нам было сложно ждать завершения заездов и освобождения менеджеров Автосана. Ведь нам сегодня предстояло ещё и сыграть в Дозор. А Автосановцы к сожалению не могли всё бросить
и пойти играть с нами. Но ничего. Мы наверняка можем повторить попытку и вызвать на товарищеский матч Автосан в ближайшем будущем!
Все, кто прокатились на новинке, двух литровой Мазде3 с автоматом, были довольны машиной и жалели лишь об одном - слишком мало времени удалось в ней
прокатиться.
Надеюсь, у новинки будет так же много приверженцев и она станет хорошим приемником любимой нами Матрёшки.
Спасибо Автосану за приглашение и за подаренный нам праздник драйва!
Постепенно на площадку подтянулись почти все заявленные гонщики Мазда-клуба и их поддержка. Всем этим коллективом мы отметились у девочек, получили свои порядковые номера и стали ждать приглашения к заезду.
Алексей. Ну это как-то не
вежливо протаскивать весь автоквартал мимо очереди. Я сначала стоял терпел, ждал. Люди сзади меня тоже стояли ждали. Ну никакого уважения к остальным! Почему нельзя встать вместе со всеми в очередь и спокойно оформится? Выглядело по-хамски и наплевательски! :ultra:
Ладно у меня хватило
нагласти разорвать вашу цепочку и быстро оформиться, но вот кто сзади меня стоял наверно выжидали всю вашу толпу...
В целом о мероприятии:
Отличное место. Очень красиво, ни разу там не был. Мишки просто чудо :flowers: Такие славные) Долго любовался на них.
Мороз жжег :-) Ему респект)
Менеджеры молодцы! Очень позитивные ребята! Саше отдельное спасибо, давно наш мазда3клуб с ним подружился!
Вся наша туса была довольна этим праздником :-)
Всем спасибо!
Славный коллектив Mazda3Club Ural ( ural.mazda3.ru )
1/1 |
| Поделиться:
Алексей. Ну это как-то не вежливо протаскивать весь автоквартал мимо очереди. Я сначала стоял терпел, ждал. Люди сзади меня тоже стояли ждали. Ну никакого уважения к остальным! Почему нельзя встать вместе со всеми в очередь и спокойно оформится?
Выглядело по-хамски и наплевательски!
Ладно у меня хватило нагласти разорвать вашу цепочку и быстро оформиться, но вот кто сзади меня стоял наверно выжидали всю вашу толпу...
Мишаня, будь проще и станешь обращать внимание на окружающих. Наша компания собиралась на площадке с 12ти
часов. Но мы вежливо пропустили вперёд Мазда3 клуб на регистрацию и спокойно подождали пока все пройдут, чтобы не влезать, не рвать последовательность знакомых людей и не мешать быть им вместе.
Подошли в палатку регистрации только после того, как девочки освободились.
Но конечно, мы не
могли не пропустить без очереди наиболее нетерпеливых и буйных посетителей :-d
Ведь нас, стоявших в очереди, было всего 15 человек.
Мишаня, будь проще и станешь обращать внимание на окружающих.
Я подъехал тогда, когда встретились с вами на регистрации. Что было до этого - хз ) Но мое мнение, проще было пропустить "одиночек", а потом спокойно весь автоквартал
регестрировать :-)
1/4 |
| Поделиться:
Что было до этого - хз ) Но мое мнение, проще было пропустить "одиночек",
Уважаемый, Вы б разобрались в таком случае для начала, а то хз, хз, а слово уже вылетело. Иногда лучше молчать, чем говорить что попало. Хотя, в Вашем возрасте
многим кажется, что мир крутится вокруг, и все кроме себя любимого фигня.
После объявления регистрации второй группы прошло достаточно много времени, чтобы одиночки зарегистрировались, прежде, чем мы, пропустив еще и младший клуб вперед, организованно пошли к стойке регистрации. Если
кто-то не успел в куче "своих" до нас, то это проблема конкретного индивидуума, не перекладывайте на здоровую голову.
Цитата: От пользователя: Tygarin.
Алексей. Ну это как-то не вежливо протаскивать весь автоквартал мимо очереди
Велика же Ваша
осведомленность :-) Интересно, а администрация Автоквартала и ее жители знают, что 12 человек из МАЗДА-Клуб Екатеринбурга стали уже "всем Автокварталом", спасибо, польстили.
да меня то хоть заобсуждайтесь))) все равно будете в 10 голосов твердить что я молодой и ничего в этой жизни не понимаю :-D ах да, еще скажете что ношусь как угорелый, во )
0/4 |
| Поделиться:
да меня то хоть заобсуждайтесь))) все равно будете в 10
голосов твердить что я молодой и ничего в этой жизни не понимаю ах да, еще скажете что ношусь как угорелый, во )
Я то тебе совсем про другое говорил)))
А когда тебе далеко не один человек говорит,про молодость,неопытность,горячность суждений и вообще угорелость,то конечно же они тебя не поняли!!! :-) Ты воспитанный,зрелый и умеющий сдерживать себя индивидуум!Это ведь всем сразу видно.А кто не разглядел-ЗАГОВОР,однозначно заговор!!! :lol:
И вообще,мы всего лишь буквы на твоём мониторе,не обращай внимания!!! ;-):-D:-D:-D
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)