Ни кто с такой проблемой не сталкивался?
Во время мойки постоянно вода в водительское зеркало заливается...
Потом во время движения разбрызгивается по всему левому борту :-( и как следствие грязевые разводы :-(
Просил на мойке продуть зеркало коспрессором, не помогло, все равно
вода оставалась...
Мойка вроде хорошая, Р66 на космонавтов 62...
Может заклеивать как то или чего делать?
1/0 |
| Поделиться:
Re: Мазда 6 2009г. , после мйки выливвется вода из...
там чашка пластиковая. по большому счету, пустая внутри. конечно, вода заливается. конструктивная особенность........ как заклеивать - не представляю......
0/0 |
| Поделиться:
на тройках тоже самое
1. заставляю до потери пульса продувать воздухом
2. после того как машину помоют, зимой еще минут 10-15 стою возле мойки. вытираю где вытечет + зеркала вытираю. потом все замерзает и можно ехать :-)
а летом просто доезжаю до дома и протираю специальной
тряпочкой.
0/2 |
| Поделиться:
а у мена на мазда 6 еще такая проблема: машина стоит зимой на стоянке. постоянно на улице. когда заезжаю на мойку в тепло, то после мойки мокрые стойки (точнее облицовки стоек) передние, которые перед лобовым стеклом справа и слева... вода высыхает, остаются разводы, что делать чтобы там конденсат
не скапливался? проклеить крышу? стойки хз как проклеить, я их разобрал. там подушка и конденсата вроде как нет... стойки уже все грязные от разводов... сталкивался кто с такми или нет? что делать-то?
ЗЫ: а по теме на королле так же было, тоже постоянно из зеркал вода по бортам
стекала...
0/0 |
| Поделиться:
Да на Мазде 3 то же самое......не критично я считаю.Наверно на всех машинах так.....
не на всех уж точно.
на моей м6 2004 г.в я ниразу такого не видел.
ну пара капель болтается на зеркале,но до дверей они не долетают, и уж
точно там не хлещет как у автора:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)