Доброе время суток всем форумчанам. Вот такой вопрос, подскажите, нет ли у кого жалоб на стандартную магнитолу мазды-3 2008 года выпусков? Дело в том что она у меня хрипит, теряет связь и тому подобное, в режиме радио....диски же на ура читает...тьфу-тьфу-тьфу. Сосед сказал, что это у всех троек
2008 года так, вроде как даже гарантийный случай. Может кто сталкивался с таким, поделитесь.
Заранее спасибо за ответ.
У меня 08 года,вроде нормально всё.Радио приём оставляет желать лучшего конечно(если сравнивать с другими марками),но если ловит,то качество аудио нормальное.
Я вот как раз про качество приема и говорю... бывает даже в черте города теряет сигнал, и качество просто ппц.((((
Хм...а в чем еще может быть проблема, может в антенне?(
Столкнулся с подобными симптомами сразу после покупки Мазды 3 Спорт 2008 с установленным головным устройством BOSE. После обращения к ОД( Базовый,38), заменили по гарантии на модернизированный вариант. Больше проблем не возникало!
Инженер по гарантии поведал, что данная проблема была изучена на заводе изготовителе магнитол и по гарантии мне поставили новый вариант магнитолы, исключающий прежние проблемы. Магнитолу ждал 6(!) месяцев. При мне вскрыли пересылочную упаковку, а так же произвели замену, т.е. вариант перестановки с
другой машины исключен.
У меня гарантия выходит в июне 2011, как считаете, не поздно сейчас обращаться? И как там нужно, притензию в письменном виде писать?
P.S. %$$$ И как вам BOSE, сильная разница по сравнению с другими магнитолами?
мазда3 2008 - радио хрипит, иногда сигнал пропадает пишет "поиск"... звонил ОД, сказали, что сейчас уже не меняют по гарантии.. если написать письменное притензию\заявление может и поменяют..
если с горантией пролетел
лечится заменой радиотракта
трабла эта известная ,многие жалуются
а может и часный случай быть, yghbth плохая настройка гетеродина , отсюда и уплыввание со станции и хрип
можноп роверить так
нажить на кнопку включения мафона и удерживая её
нажать и подержать цифру "2"
включится режим отображения качества приёма станций
если на цифрах выше 4 качество звука не устраивает, то значит как у всех, радио модуль -какашка)
может все таки у кого нибудь будет ответ, у официалов узнал что замена аппарата по гарантии не решает проблему а лишь её оттягивает, по этому задам еще раз вопрос: может быть кто знает радио специалиста который сможет починить или заменить неисправный радиотракт и гетеродин? ибо проблема именно в
них :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)