Подскажите может было у кого...
Странный звук исходи снизу передней части автомобиля (М3 2008 г.). При наезде на некое препятствие (бугорок, лежачий полицейский и пр.) возникает какой то страный грохот снизу, будто открутилась защита и гремит она - не похоже на стук стойки. При этом отдает в
педаль акселератора, чувствуется ногой вибрация по педали.
Заехал на сервис - машину подняли, посмотрели, постучали - везде все надежно закреплено, ничего не болтается, не гремит. В общем непонятно в чем проблема.
В общем записался на диагностику в автоленд, может там чё
выявят.
у меня похожая ситуация, если по "стиральной доске" с педалью газа еду- гремит, если просто качусь на холостых-то тихо. Через месяц на ТО, там попрошу посмотреть.
Цитата: От пользователя: Vit007
Если не сложно,отпиши потом (можно в ЛС), что это было?
Может и не то, но - у меня Мазда 6, несколько раз повторялась следующая ситуация: при задевании защитой различных пренпятствий, особенно зимой - защита выгибалась вврех и упиралась снизу в двигатель.
При движении на D на кузов, и на педаль акселератора в частности шла вибрация. Ну и стук был,
при проезде препятствий, нехилый такой...
Решалось просто - путем откручивания 1-го болта, поле чего защита с грохотом выгибалась в нормальное положение)
у меня такая же ситуация , только ещё плюс ко всему этому не раотает бортовой компьютер , не работает спидометр , и на приборной панели горит движок и восклицательный знак(который когда ставиш на ручной тормоз). Что это может быть ?) мазда 3 2008 год
у меня такая же ситуация , только ещё плюс ко всему этому не раотает бортовой компьютер , не работает спидометр , и на приборной панели горит движок и восклицательный знак(который когда ставиш на ручной тормоз). Что это может быть ?) мазда 3 2008
год
а ты я гляжу спокойный парень...даже не переживаешь ничуть!)))))
Есть еще версия что нужно менять опору стойки целиком с подшипником, причем идеально подходя от форда, и в 2 раза дешевле. А лучше вообще ставить от форда ст.
В общем създил в Автоленд на базовый. Продиагностировали - выявили поломку левой пружины ))) последний виток отломился в общем.
Без лишних разговоров согласились поменять по гарантии. 2,5 часа ожидания -- и все, полный порядок.
В общем в очередной раз порадовали меня ребята. :super:
меняйте хлопцы всю ходовку своих мазд, ибо она гавно, купил новую 2007, проездил 4 месяца задняя стойка умерла, не скажу что гонял, в итоге поставил кон+эйбихи - проблема пропала сама собой, единственное тока подушку движка через 1.5 года разбил жесткостью, да и мой косяк в общем сам как угарелы на
130 км, скаканул и видемо не удачно приземлился :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)