заказал недавно стоечки в РегионТехКомплекте пришли за 3 дня, поставили со скидкой там же от них. Вообщем доволен. щас матрёшка как влитая на поворотах.
Вообщем доволен. щас матрёшка как влитая на поворотах.
мне вот интересно, что все имеют в виду, когда говорят "стала как влитая на поворотах"? крены меньше? а "все" в курсе, что при этом в жертву приносится управляемость? т.е.
при экстремальной нагрузке склонность к срыву колес при более жесткой подвеске выше?
Чего удивляться то, ну ))
Алексей, ведь сам видишь название фирмы фигурирует, я уже прошел посмотрел в яндексе, что за фирма, думаю не я один - значит реклама и она сработала.
Хотя и так все знают, что ты любишь сам рекламу распространять, прямо или косвенно..
ну и ограничения:
3.5. Размещение сообщений, содержащих рекламную информацию
Цитата: От пользователя: MazdaЛексус
Какие стойки?
Сколько стоят?
Почём
работа?
А компутерная диагностика есть?
С интересом,
правильно ведь заметил, что информации, важной для форума - нет и в помине. Автор лишь зарекламировал компанию. Прямой умысел.
По этому я и задал все эти вопросы автору, чтобы понять, наш это человек на Мазде, или со стороны пришёл что-нибудь впаривать.
А если наш человек работает в такой конторе и готов отвечать на разные вопросы, то это уже не реклама а помощь клубу.
Жаль, что он оказался не из наших. А
то вопросов по подвеске и стойкам у людей бывает немало. Могли бы даже контору в дисконтный клуб включить и пользу для всех в виде скидок получать.
ха...менял там как-то стойку заднюю(прошлой зимой заклинило одну по морозу) на токико - отъездило токико меньше года. там же три года назад менял на тойоте каябу перед - заасучала каяба через полгода.....делайте выводы. НЕ РЕКЛАМА
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)