поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Клубы иномарок > МАЗДА-клуб  

где обслуживайте авто?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
где обслуживайте авто?   #6528  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день! Где обслуживайте свой послегарантийные Мазды?
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: где обслуживайте авто?   #6529  наверх
Автор: NF Decor  (О пользователе)
Дата:   

Были уже подобные темы... поищи.....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: где обслуживайте авто?   #6538  наверх
Автор: Монти   (О пользователе)
Дата:   

там же где и гарантийные :-)
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: где обслуживайте авто?   #6544  наверх
Автор: pro-spectr.   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Монти

там же где и гарантийные

+1
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: где обслуживайте авто?   #6545  наверх
Автор: Alexeich
Дата:   

на ТО-2 у диллера забил, в итоге расходники сам купил, а поменял в сервисе. Расходники обошлись в 5200 (масло, фильтры, свечи, колодки), а работа в 1200р = +/- 6500р. :-)
2/8 |    |  Поделиться:  
Re: где обслуживайте авто?   #6546  наверх
Автор: Tygarin 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alexeich

на ТО-2 у диллера забил, в итоге расходники сам купил, а поменял в сервисе. Расходники обошлись в 5200 (масло, фильтры, свечи, колодки), а работа в 1200р = +/- 6500р.

:-D
делал ТО-2 у диллера, и получилось чуть дороже)
+гарантия никуда не пропала.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: где обслуживайте авто?   #6557  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tygarin.

делал ТО-2 у диллера, и получилось чуть дороже)
+гарантия никуда не пропала.

Мне пох на гарантию, не на ТАЗе езжу... )
делая обслуживание в сервисе, мне это обошлось в 40 мин времени (а не в 2,5 часа как на ТО 1 в говноленде)+ все действия механников отслеживал лично, после чего был спокоен за то что все прикручено, все протянуто, все поменяно, деньги свои отданы не зря + бонусом на будущее знаю как менять колодки, свечи, воздушные/салонные фильтры и еще некоторые ништячки, на что в дальнейшем деньги тратить не придется!
Кому что, а мне свою машину диллеру жалко отдавать, не столько изза денег, сколько изза того, что там "профи" из кулинарных техникумов работают...
2/8 |    |  Поделиться:  
Re: где обслуживайте авто?   #6558  наверх
Автор: ----Aлекс 
Дата:   

Да, всегда вызывают уважение, мужики которые забивают на гарантию и делают ТО сами. :cool:

Но бесят нытики, у которых выходит из строя какой-то дорогой агрегат и они тут же пытаются его по гарантии отжать и даже судиться с официалами за то, что их с гарантии сняли. ( http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=17... )

П.С. все свои бывшие гарантийные и пост гарантийные Мазды обслуживал у официалов. Раньше на Блюхера. Затем, когда в 2007г открылся Мазда-Юг - только у них.

С уважением,
Алексей.

[Сообщение изменено пользователем 31.10.2010 00:04]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: где обслуживайте авто?   #6562  наверх
Автор: Ограничитель
Дата:   

Вчера тебя наблюдал в говноленде, как ты его называешь. Правильно говорит МаздаЛексус, ты ныл и стонал почему тебе не могут помочь по гарантии. По поводу профи из кулинарных техникумов, ты ссышь работающим там парням в глаза сказать. Я с ними сталкивался по поводу обслуживания своей трешки, нормальные адекватные ребята, по крайней мере на Базовом.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: где обслуживайте авто?   #6564  наверх
Дата:   

Цитата:

ну не знаю, сомнительные доводы ты назвал.
мне то делали ну часа полтора наверно. я просто пошел в мегу сходил за это время, покушал, прогулялся там. полезно время провел. потом позвонили на сотовый и сказали что машина готова.
действия механиков не проверял ибо знаю что мне там говна точно не сделают, ибо машину только у них обслуживаю. Цены чуть выше всяких левых сервисов, зато тут люди знающие о мазде все и точно ничего не накосячат.
+ если накосячат то ответят.
да и отношение к тебе другое, когда ты и ТО и всякие мелочи в одном месте делаешь.

не вижу смысла жать тысячу-две рублей чтобы слететь с гарантии. глупо это.

мне вот по гарантиии поменяли:
две передних стойки
два раза боковую опору двигателя
гидрач

А теперь прикинь, сколько бы я отдал за это денег если бы не было гарантии.

Гарантия рулит, ТО надо проходить и не жаться. ИМХО.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: где обслуживайте авто?   #6572  наверх
Дата:   

Цитата:

Я не призываю всех отказаться от гарантии и делать ТО у дяди Васи в гараже, кому как удобнее, пусть тот там и делает. Просто изначально стоял вопрос "Где вы обслуживайте авто", я написал что "сам". Мне так удобней, и когда ремонтируют мою машину, мне интереснее находиться рядом с ней, чем заниматься другими делами. От гарантии отказался обдуманно, поэтому предъявлять о поломке никому ничего не собираюсь.
Просто за свою манеру езды я знаю, в год наезжаю по 15000 км х 2 = ТО2 = 30000 км = 2 года. Думаю еще год до 45000 км = ТО3 она приездит без нареканий + в 29800 км, заехал на базовый по причине отзыва, сделал диагностику подвески, все отклонения в норме и графики зеленые, не вижу смысла сидеть на гарантии, если даже косточки в след году не поменяют бесплатно, т.к они в хорошем состоянии.

Цитата:
От пользователя: Ограничитель

Это сообщение в мой адрес? Не знаю кто там ныл и стонал, но это место после покупки машины, я стараюсь объезжать стороной, меня там не могло быть ни при каких обстоятельствах. А парням я ничего говорить не собираюсь, просто я это знаю это от тех кто там работал. Есть толковые, но на них еще надо попасть! :beach:
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: где обслуживайте авто?   #6576  наверх
Автор: Koria86
Дата:   

На ТО езжу на металлургов.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: где обслуживайте авто?   #6580  наверх
Дата:   

Цитата:

мне интереснее находиться рядом с ней, чем заниматься другими делами

хочешь - заходи да смотри че с машиной делают. если хорошо попросишь - не откажут
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: где обслуживайте авто?   #6584  наверх
Дата:   

Цитата:

2,5 часа тусоваться на ногах у машины... не вариант :-)
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: где обслуживайте авто?   #6588  наверх
Дата:   

Цитата:

не вариант

это когда можно менять по гарантии, но тебе придётся за это платить!!!!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: где обслуживайте авто?   #6759  наверх
Автор: BEE4
Дата:   

Сибирский тракт, 14 км, точный адрес не помню.
8-908-922-71-50
8-965-533-17-60

Качестввенно и недорого!!! :cool:
1/7 |    |  Поделиться:  
Re: где обслуживайте авто?   #6775  наверх
Дата:   

Цитата:

2,5 часа тусоваться на ногах у машины... не вариант

у федорки на все отговорки (с)

не хочешь - не тусуйся! посиди наверху на диванчике телик посмотри или покушай в кафешке
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: где обслуживайте авто?   #6832  наверх
Автор: Zambo
Дата:   

Удивило:

Цитата:

Мне так удобней, и когда ремонтируют мою машину, мне интереснее находиться рядом с ней, чем заниматься другими делами.

И вдруг, внезапно так...

Цитата:

2,5 часа тусоваться на ногах у машины... не вариант
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: где обслуживайте авто?   #6978  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Zambo

Ничего удивительного. Мне интересно наблюдать за самим процессом в течении 40 минут, а не тусоваться у машины 2,5 часа, ожидая механика, который открутил защиту и смылся на 20 минут в неизвестном направлении, потом прибежал, открутил пробку масла и еще 15 минут никого. Я не думаю, что масло+фильтр+свечи+колодки+тормозуху можно 2,5 часа менять :-) да и то большинство юзеров свечи, тормозуху и колодки "сами" меняют, а значит времени еще меньше надо.
Вообщем автоленд самый здравый сервис в городе, ездите и возите им деньги за волшебное слово- гарантия. Они вас за это любят и ценят! :-)
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: где обслуживайте авто?   #7011  наверх
Дата:   

Цитата:

за волшебное слово- гарантия

для меня волшебство в том что меняешь детальки а кэш на кармане остаётся, у меня за 2 года 6 обращений по гарантии основная часть это известные маздовские болячки.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: где обслуживайте авто?   #7173  наверх
Автор: Прижимная сила
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Монти

для меня волшебство в том что меняешь детальки а кэш на кармане остаётся, у меня за 2 года 6 обращений по гарантии основная часть это известные маздовские болячки.

Дак кушай с помойки, будешь сытый и кэш всегда будет...
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: где обслуживайте авто?   #7187  наверх
Автор: RBT
Дата:   

Сегодня делал ТО на Базовом. Хороший сервис и отличный мастер-приемщик Антон, правда, потратил в 4 раза больше денег, чем планировал, но это мои проблемы с планированием. :-D
стоимость работ на приемлемом уровне, все сделали быстро - как и ориентировали.
короче, буду к ним ездить.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: где обслуживайте авто?   #7382  наверх
Автор: _СК_
Дата:   

Действительно, сколько людей столько и мнений. И каждый выбирает сам что ему по душе.. Последний раз колодки менял в Мазде на металлургов, 500руб...в простых сервисах 350-450... Ждал правда 30 мин.. за одно и подвеску глянули...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода