Всем привет!
Сломался ключ в замке зажигания, причем отломок лежит внутри настолько глубоко, что достать подручными средствами не получается.
В сервисах (нескольких) мне сказали, что можно обойтись без замены замка, если его аккуратно разобрать. Но так как машина не
транспортабельна (ключ в замке не поворачивается, машина нге заводится, руль заблокирован), то для этого требуется снять замок зажигания.
Пытался самостоятельно снять замок целиком, чтобы проще было разобраться, но это оказалось для меня слишком хитрой задачей. На кседосах, как я успел
уже убедиться, вообще все хитро и сложно. Схема разбора рулевой колонки, показанная тут: http://xedos6.ru/faq/ не помогает. У меня, почему то все не совсем так, как там написано и показано.
Вопрос в следующем: есть ли среди ваших знакомых умельцы, которые за разумные деньги или вытащят аккуратно
отломок ключа или снимут замок зажигания? Причем с выездом на место, где стоит машина, так как я не вижу вариантов, как ее переместить куда то, кроме как на эвакуаторе.
Слышал, что здесь на форумах присутствует некий дядя Ваня, который такие задачки решает на раз-два. Может дать кто
нибудь его контакты?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)