Надо в общем очередное ТО пройти, решил посмотреть кто еще кроме автосана оказывает услуги. Про Базовый автоленд слышал много позитива (особенно со слов маздалексуса). Позвонил для приличия во все три сервиса нашего города по мазде.
Первый -
Автосан. После краткого разговора с сервисменом (парень), говорю - можно пообщаться с гарантийным мастером, сказал соединяю, 5 секунд, сброс номера. Перезваниваю, прошу снова, ситуация повторяется. Странно. Ладно.
Второй - Металлургов. Первый раз вобще никто не соединяет (12.00 примерно). Еще
раз звонок - соединю с сервисом. Пообщался. Прошу с гарантийным мастером или кто работает по гарантии - в ответ, соединяем, ждите. И как вы поняли, трубка ложится через секунд 7-9 ожидания. Странно. Ладно.
Третий - Базовый. Все звонки в понедельник делал. Вежливо ответили, нормально,
распросил про ТО, цены. Устроило. Думаю, наверно тут и пройду тогда то, посмотрю чем отличается компания, че да как, может гарантийщик вменяемый. К вечеру звоню записаться на ТО. Переводят на сервисмена, и.. опять секунд 10 ожидания - отключение. Ладно, не гордый, перезвон - пересоединяют -
повторение ситуации.
Вторник - ну ведь хочу ТО пройти тут, звоню. Ситуация повторяется. Трубку не берут.
Среда - повторяется, но я ведь упертый. Сегодня днем звоню им и говорю, ну сколько можно, что за дела творятся (администратор или кто-то кто переводит звонки далее). Хочу на ТО блин,
не могу записаться, она - сейчас попробуем вновь. Переводит. Парень берет трубку - никого нет. Сервисмен вам перезвонит. Оставьте телефон. Оставил свой номер. финиш.
Как думаете, перезвонит? прошло полдня...
ГДЕ ТО ПРОХОДИТЬ? :lol::-D
Да я в принципе все понимаю, но я сам хочу потратить деньги в выбраном сервисе, а они не хотят чтобы я тратил деньги в их сервисе. Вопрос в студию - кто хочет, чтобы я потратил деньги в их сервисе?! :-):-D
Эпилог полагаю.
Уж раз начал - донесу всю информацию. Судить вам.
Машину ставлю в гараже. После того как прошел ТО, не обращал внимания на машинку (в техническом плане). Прихожу в гараж (дня через 4 примерно), смотрю после завода машины и выезда - пятно на полу, маслянистое, небольшое.
Ну не паникую, посмотрел в отсеке двигателя, все нормуль, уровень нормуль. Следующий день - повторяется, больше пятно. При том что за неделю откатал 1200км.
В воскресенье с утра дозваниваюсь в автоленд, предьявляю проблему (грамм 40-50 выдавилось с утра), меня записывают на четверг (АЖ!).
НАставиваю на восвресенье все-таки. Мастер не хотя, но принимает. К вечеру приезжаю, и чтобы вы думали, мастер говорит, не зря приехал, "косяк" в работе - сорвали резьбу крышки (кольца?!) при закручивании, масло подсачивается, вероятность выдавливания...
пс, ладно хоть настоял...
пс 2,
сделали все бесплатно конечно, ну вроде не посрамились ))
А ТО какое по счёту? и в какую сумму обошлось, если не секрет? :-) У меня второе, в автосане говорят стоимость около 10 500, а в автоленде 8 500, почему такая разница, не понимаю...
Этого не могло случиться 8( там оооооочень грамотные специалисты как минимум с тремя автотехническими образованиями работают+проходят стажировку на заводе мазда в Хиросиме!!! Скорее всего это ты где то по дороге
сорвал...
и откуда вы такие наивные??? ;-) да откуда в нашей стране трижды атестованные автоспециалисты? вы доки у них спрашивали? Какая стажировка в Хиросиме??? Им бы по ТАЗы тока регулировать (квалификация на большее не позволяет!) Если не прав увольте! С уважением Евгений.
А ТО какое по счёту? и в какую сумму обошлось, если не секрет?
ТО-3 6р с заменой салонного фильтра
Цитата: От пользователя: Petrov_kamensk
там не крышка, там пробка резьбовая, сорвать резьбу надо еще
умудрится.
мастер Илья сказал мне что сорвали резьбу
я не хотел бы влиять на ваше мнение по выбору салона, просто рассказываю факты, как они были.
Лично я снова поеду на базовый, в целом больше позитива, не смотря на небольшой негатив.
Цитата: От пользователя: С.Л.И.В.А.
в автосане говорят стоимость около 10 500, а в автоленде 8 500
разница из-за разных замен по деталям
в ТО-2 я например не менял воздушный (сам), не менял салонный (сам), получилось 7 примерно в автосане.
и откуда вы такие наивные??? да откуда в нашей стране трижды атестованные автоспециалисты? вы доки у них спрашивали? Какая стажировка в Хиросиме??? Им бы по ТАЗы тока регулировать (квалификация на большее не позволяет!) Если не прав увольте! С
уважением Евгений.
меня косвенно в этом пытались уверить в соседней теме :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)